Горячие новости

Князь Монако Альбер II рассказал об отцовстве и близнецах

Князь Монако Альбер II рассказал в недавнем интервью журналу People Magazine о том, каково это — быть отцом 6-летних близнецов, наследного принца Жака и принцессы Габриэллы. Беседа стала частью первого выпуска рубрики «People Royals».

В эксклюзивном интервью князь Монако поделился, насколько на самом деле близнецы, Жак и Габриэлла, разные. По словам князя, Жак немного более застенчив и спокойнее, но он также может придумать что-то очень смешное и всех развеселить. Он отличный наблюдатель и любит разбирать ситуацию.

Между тем, принцесса Габриэлла немного более общительная, и определённо обладает даром коммуникации. Князь Альбер II также рассказал о любви принцессы Габриэллы к танцам, пению и к появлениям перед публикой.

Князь Монако Альбер II рассказал об отцовстве и близнецах

Домашнее обучение во время пандемии

Как и многим другим семьям, князю Альберу и его супруге, принцессе Шарлен, пришлось заниматься домашним обучением близнецов во время пандемии коронавируса.

Князь с радостью признался, что может помочь детям с их математическими задачками. По его словам, так как они пока не дошли до изучения сложных вычислений в математике, ему было несложно делать вместе с ними их домашние задания.

Альбер II также поделился, что близнецы сейчас очень интересуются географией и наукой. Это, должно быть, они унаследовали от своего отца, который всегда был очарован океанами. Он рассказал, что дети уже прошли этап желания узнать всё об океанах, планетах и о Солнечной системе.

Обязанности и ответственность

Быть рождённым в княжеской семье также означает нести свою долю ответственности и обязанностей, но князь Альбер и принцесса Шарлен делают всё, чтобы это не было детям в тягость и чтобы они, кроме всего, наслаждались своим детством.

По словам князя Монако, близнецы не узнают о своих королевских обязанностях навязчиво, в рамках скучных лекций. Их постепенно и понемногу приобщают к появлениям на публике. В силу того, что они принимают участие в государственных и княжеских мероприятиях время от времени, а не постоянно, это не становится для них обузой, а, наоборот, является чем-то интересным и особенным.

Показать больше
Close