Горячие новости

Командировка Дирекции по туризму Монако в Аргентину и Бразилию

С 14 по 24 апреля представители Дирекции по туризму Монако (DTC), в сопровождении нескольких монегасских туристических партнеров, совершили поездку по Бразилии (Белу-Оризонти, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и Порто-Аллегри) и Аргентине (Буэнос-Айрес).

Монегасскую делегацию возглавили Коринн Киабски (Corinne Kiabski), директор по связям с общественностью DTC и Лоранс Акилина (Laurence Aquilina), менеджер по развитию южноамериканского рынка в отделе маркетинга и продаж DTC. Их сопровождали Марион Фернандес (Marion Fernandez) из отеля Méridien Beach Plaza, Клаудия Эллмер (Claudia Ellmer) из отеля Métropole Monte-Carlo и Александр Лебра (Alexandre Lebrat) от Monte-Carlo SBM.

В Сан-Паулу была проведена рабочая встреча с целью представить Монако как идеальное место для медового месяца бразильских клиентов. На сегодняшний день свадебная индустрия показывает в Бразилии высокий рост.

В рамках этого латиноамериканского тура были проведены ряд деловых встреч и бизнес-ланчей как с представителями туристической сферы, так и при участии национальных СМИ, таких как «Globo» и «Panrotas» (специализированная пресса, посвященная туризму). Это стало отличной возможностью для них узнать о новой коммуникационной стратегии Монако — «Зеленый» — это новый гламур» (Green is the new Glam).

Затем члены DTC и представители бразильского офиса провели ряд профессиональных встреч в Буэнос-Айресе (Аргентина). Они смогли наладить первые контакты с туристическими агентствами высокого уровня и повысить их осведомленность о достопримечательностях и преимуществах Монако, с целью в дальнейшем развить с ними активную работу. Параллельно встречам состоялась конференция с аргентинскими СМИ, такими как главная национальная ежедневная газета «La Nación».

Бразилия — 8-е ведущее мировое государство, которое, по всей видимости, может являться потенциальным туристическим рынком роста для Монако. В 2017 году Бразилия была 18-й страной среди 20, граждане которых чаще других посещают княжество. Аргентина, третья по величине экономика в Латинской Америке, ее рост составляет 2.8% в год и она может стать многообещающим направлением для DTC Монако.

Фото: gouv.mc

Показать больше
Close