Горячие новости

Легендарное воссоединение: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек провели романтический уикенд на Лазурном берегу

В последние месяцы громкое воссоединение звёздной пары активно обсуждалось таблоидами и поклонниками. Папарацци по крупинкам собирали доказательства, буквально преследуя Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Однако официальное заявление последовало только сейчас — певица выложила совместное фото в свой Instagram.

Спустя 17 лет после разрыва влюблённые решили переписать свою историю любви и вместе отпраздновали 52-й день рождения Дженнифер на борту мегаяхты всего лишь в нескольких километрах от Монако.

Пара отправилась в романтическое путешествие на борту частного самолёта Bombardier Global 7500 стоимостью 170 000 евро из Лос-Анджелеса и приземлилась в аэропорту Ниццы. 85-метровая мегаяхта, на которой они провели уикенд, была украшена сотнями цветов.

По слухам, празднование оплатил бывший/нынешний бойфренд Бен Аффлек. Шикарная “Valerie” выставлялась на продажу за 110 миллионов евро. Шесть палуб, спа, хаммам, огромный бассейн, катера и квадроциклы — всё это заняло влюблённых во время уикенда. Дженнифер и Бен не скрывали своих чувств и всё время проводили вместе. Исключением стал субботний вечер, когда влюблённые вышли на набережную и провели праздничный ужин с друзьями.

Поклонники также отметили потрясающую физическую форму латиноамериканской звезды, которая каждый день тренируется в спортзале и придерживается строгой диеты.

Примечательно, что «Bennifer» (так в своё время поклонники окрестили звёздную парочку) спустя 19 лет решила повторить знаменитую сцену из клипа “Jenny From the Block”. Актёр нежно поглаживал певицу чуть ниже спины. Этот момент не мог не попасть в объективы фотографов и стал настоящим ремейком на знаменитое видео.

История любви

За плечами у влюблённых непростая история отношений. В 2002 году Джен и Бен познакомились во время съёмок фильма “Джильи”. На тот момент поп-звезда была замужем за танцором Крисом Джаддом, однако киноистория перешла в реальную жизнь. Звёзды, как и их герои, влюбились друг в друга.

В ноябре 2002 года (после официального развода Лопес) пара объявила о помолвке. Аффлек подарил Джен кольцо с 6-каратным розовым бриллиантом. В сентябре 2003 знаменитости планировали сыграть свадьбу, однако ей не суждено было состояться. Они не прокомментировали официальную причину размолвки: чрезмерное внимание прессы, разный образ жизни повлияли на расставание. Однако теперь, спустя годы, мы, возможно, всё-таки увидим фееричную свадьбу двух звёзд.

Показать больше
Close