Новости

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи

«Успех в бизнесе — это создание связей», — подчеркнул британский предприниматель Ричард Брэнсон. И если вы делаете это в гостеприимной эксклюзивной среде, открытой для представителей высокопоставленных бизнес-секторов, это становится еще более эффективным. С момента своего создания LUXPRO во всем мире предлагает выдающиеся возможности для обсуждения основных вопросов бизнеса, благосостояния и роскоши с помощью интерактивных встреч во главе с квалифицированными экспертами, поддерживающими лучшие практики и инновации. 5-е издание бизнес-мероприятия LUXPRO, которое состоялось 6 июня 2019 года в Café de Paris, подтвердило эту выигрышную тенденцию, собрав большое количество уважаемых гостей. Среди них был Х.Е. Лоран Ансельми, глава департамента юстиции Княжества Монако, который представил правовую базу Монако, опирающуюся на высочайшие гражданско-правовые демократические ценности. Очень интересная тема как для местных, так и для иностранных посетителей.

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи
Х.Е. Лоран Ансельми (H.E. Laurent Anselmi)

Но откуда приходит успех LUXPRO? HelloMonaco, медиа-партнер мероприятия, обратился к Гульшат Узенбаевой (Г.У.), основателю и генеральному директору компании LUXPRO Business Events.

HM: Гульшат, не могли бы вы объяснить, какова ценность 5-го издания LUXPRO?

Г.У.: Проводя наши мероприятия LUXPRO в ведущих городах, таких как Цюрих, Лондон, Санкт-Петербург, Москва и Монако, мы всегда замечаем различия в бизнес-среде. Второй раз здесь, в Монако, мы решили сосредоточиться на предметах роскоши и услугах, уделяя особое внимание управлению активами и имуществом. Так, TENco, компания элитных консьерж-сервисов, основанная в Швейцарии Туралом Мамедовым, поделилась в рамках события секретами успеха своей эксклюзивной сети.

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи
Гульшат Узенбаева и Кристиан Мур (Christian Moore), President of Ambassador Club

Профессор Эрика Окинарена из итальянской клиники, представил «Квантовую сторону стресса и бизнеса», а профессор Елена Баранова поделилась некоторыми увлекательными трюками антивозрастной медицины. Ребвар Измаил, спикер из Швеции, представил Black River, инновационную компанию, нацеленную на изучение, понимание и развитие подводного мира, благодаря набору высокотехнологичных решений в форме рыб, способных достигать глубины моря в условиях полной безопасности.

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи
Ребвар Измаил (Rebwar Ismail)

One Eagle, монакская компания, представила свой гламурный и незабываемый опыт игры в гольф. Эрик Брандаж поделился текущими тенденциями в планировании и структурировании благосостояния, Тай Мэрфи говорил о должной осмотрительности в сделках с изобразительным искусством, а Гориан Виретто-Сит подробно рассказал о Monegasque SCP (Société Civile Particulière), как о соответствующих правовых инструментах для финансовых активов. Мэтью Гарет Шоу из Formal Trade Group, выступая в качестве модератора и докладчика, рассказал о том, какую конкуренцию для блочейн представляет веганство. Парижские компании Yann Oliver © и Cash Angel уделяли внимание возможностям инвестирования в недвижимость и криптовалюты. Диего Бонавентура, директор Торговой палаты Монако, верный спонсор LUXPRO, рассказал об уникальной экономической модели Монако. Благодаря всем участникам и их уникальным идеям мероприятие LUXPRO было действительно интригующим. На данный момент я работаю над запуском новых событий в таких знаковых местах, как Пекин, Дубай и Женева.LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи

Давайте теперь погрузимся в виртуальное путешествие с помощью блиц-интервью, сделанных HelloMonaco во время этого мероприятия.

Гориан Виретто-Сит (Gorian Viretto-Cit) (Г.В.-Ц) из Spark & ​​Partners поделился с нами личным мнением о текущей финансовой ситуации в Монако.

HelloMonaco: Г-н Виретто-Сит, Монако отличается многонациональным подходом, где сосуществует множество различных экономических и правовых систем. Каким вы видите его будущее?

Г.В.-Ц.: С юридической и налоговой точки зрения княжество обладает значительными преимуществами, способными объединить людей практически из любой части мира, включая Ближний Восток, Россию, Латинскую Америку и США. Оно продолжает представлять собой привлекательное место, разработав гибкую юридическую структуру для удовлетворения потребностей иностранцев. Это облегчает создание на его территории штаб-квартир корпораций и фондов, поощряя профессионалов обосноваться в его пределах.

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи
Гориан Виретто-Сит (Gorian Viretto-Cit)

Профессор и доктор Елена Баранова (E.Б.), продвинутый эксперт в области геномики и борьбы со старением, уже сотрудничая с международным журналом HelloMonaco, поделилась с нами вдохновляющей информацией о благополучии как о важнейшем факторе жизни.

HelloMonaco: Профессор Баранова, как вы себя чувствуете после посещения этого мероприятия?

Е.Б.: Я думаю, что LUXPRO — это идеальное место, где можно делиться своим опытом с людьми  из разных сфер деятельности, и иногда вы обнаруживаете удивительный синергетический результат в различных аспектах. В настоящее время мы живем в многофункциональном измерении, поэтому нам необходимо взаимодействовать. LUXPRO делает это реальным, при полной поддержке ведущих монегасских учреждений.

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи

HelloMonaco: Что вдохновляет вас в сфере вашей деятельности, здравоохранении?

Е.Б.: Я интересовалась медициной с детства, ведь страдала от многих болезней, в том числе от сильной аллергии. В то время разговор о здравоохранении — это был скорее вопрос выживания. Таким образом, моей главной миссией всегда было предотвращение серьезных болезней, чем лечение после. Как подтверждают генетика и геномика, мы все разные. Следовательно, мы не можем следовать только одному ценному подходу для всех. Все процедуры должны быть персонализированы, чтобы помочь человеческому потенциалу, учитывая тот факт, что мы используем только 5% наших умственных способностей.

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи
Профессор Елена Баранова

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи

Мэтью Гарет Шоу (М.Г.-Ш.), работающий в Formal Trade, известный специалист по управлению активами, ориентированному на новые тенденции на мировом рынке, рассказал нам о своем личном подходе, объединяющем образ жизни и финансирование.

HelloMonaco: Мистер Гарет Шоу, ваш профессиональный опыт сочетает управление капиталом и финансирование, что вдохновило вас на такой выбор?

М.Г.-С.: Я начал инвестировать с 15 лет, в основном в акции Tech в то время (1998/99), создавая портфель ко времени окончания колледжа. С тех пор я занимался управлением фондами для семейных офисов и торговли, регулируемым структурированным фондом в Лондоне. Это никогда не был выбор, скорее постоянный образ жизни, от которого я просто никогда не отказывался. Инвестиции в рынки, стартапы, товары и иностранную валюту никогда не надоедают мне.

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи
Мэтью Гарет Шоу (Matthew Gareth Shaw)

HelloMonaco: Веганская еда может оказать положительное влияние на жизнь и бизнес, почему вы считаете это беспроигрышным подходом?

М.Г.-С.: Это оказало лучшее влияние на мою жизнь, чем что-либо до этого решения. Я страдал от прогрессирующей хронической болезни (язвенный колит), и когда я занимался спортом (футбол, бег 400 м), у меня бывали дни, когда я не мог тренироваться или даже вставать с кровати. После того, как я стал веганом, я провел 6 месяцев с шаманами и лучшими целителями в мире, чтобы выяснить, что мне нужно для того, чтобы находиться в постоянном состоянии оптимального здоровья. Я разработал правило “18 пунктов для жизни без болезней”, которое применил к отцу, страдающему диабетом II типа. Сейчас ему 77 лет, и мы отправляемся в наш первый поход на гору Сноудон в Северном Уэльсе в сентябре.

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи
Ольга Таран (главный редактор) и команда HelloMonaco

HelloMonaco: Как вы себя чувствовали, посещая LUXPRO Monaco? Было ли важно поделиться своим опытом с выбранной аудиторией?

М.Г.-С.: LUXPRO позволил мне развить уникальную профессиональную сеть и встретить единомышленников, которые хотят процветать в этом непростом мире. В последнее время богатые становятся более благоразумными в том, как они тратят свои деньги. Мы все сейчас являемся мишенью, учитывая, что вся мировая экономика быстро меняется. Я думаю, что будущие мероприятия будут больше сосредоточены на сохранении материальных ценностей, чтобы достичь оптимального состояния здоровья как самого важного фактора в жизни. Это то, на чем я концентрируюсь к 2020 году, вместе с Formal Trade и его новой алгоритмической торговой структурой.

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи

Фото: LUXPRO

Показать больше
Close