Горячие новости

Монегаск предложил гостям самый дорогой в мире пакет услуг в отеле Дубая

Себастьян Ноат, родом из Монако, стал недавно новым генеральным менеджером отеля ME Dubai, и уже произвёл огромное международное впечатление на старте своей новой карьеры. Он анонсировал гостям отеля в Дубае самый дорогой гостиничный пакет в мире, который включает в себя «3 ночи + 1 автомобиль Bugatti + часы». Стоимость предложения составила 1,9 млн евро!

После длительного периода, предшествовавшего открытию заведения, который длился четыре года, отель предпринял попытку открыться в марте 2020 года, чтобы затем снова закрыться из-за продолжающейся пандемии коронавируса. С целью произвести фурор по случаю открытия, монегаск Себастьян Ноат предпринял уникальную инициативу: он предложил самый дорогой номер в мире для клиентов в новогоднюю ночь.

Современное здание, целиком спроектированное Захой Хадид, ирако-британским архитектором и дизайнером, расположено у подножия самой высокой башни в мире Бурдж-Халифа. В настоящее время это единственный отель в мире, в котором как интерьер, так и экстерьер спроектированы архитектурным бюро Захи Хадид.

Забронировал ли кто-то эту формулу в новом году, заплатив 1,9 млн евро за три ночи? В пакет были включены автомобиль Bugatti Veyron Grand Sport Roadster, самый быстрый и мощный родстер в истории Bugatti, и часы от Jacob & Co под названием Bugatti Chiron Tourbillon. Этот пакет никто не приобрёл. Однако другую свою цель он выполнил — ажиотаж и реклама, которые он создал вокруг отеля, не прошли незамеченными и, возможно, это заявка заведения на то, чтобы попасть в Книгу мировых рекордов Гиннесса.

Реклама от запуска отеля также вызвала международный интерес у европейских и российских клиентов. Хотя средняя стоимость номера несколько высока, она гораздо доступнее в сравнении с некоторыми другими отелями: от 400 до 600 евро за ночь. По данным отеля, бизнес бурно развивается, он полностью забронирован даже во время всемирной пандемии. Для того, чтобы посетить Дубай, туристам нужен отрицательный тест-ПЦР на сovid-19 и все должны соблюдать социальную дистанцию.

В 2020 году Себастьян Ноат закончил в Гонконге работу над запуском нового клуба Jockey Club — проект площадью 40 000 кв.м с бюджетом 450 млн евро и 600 сотрудников. Его следующим профессиональным полем для работы стал отель ME Dubai – первый ближневосточный отель испанской сети Melia Hotels International.

Показать больше
Close