Горячие новости

Неделя моды Монте-Карло 2020 отложена

В связи с чрезвычайной ситуацией в мире, связанной с эпидемией COVID-19, 8-я Неделя моды Монте-Карло, которая должна была состояться в мае и включить в себя эксклюзивный показ мод от Ermanno Scervino, была официально отложена на более поздний срок, который будет определён в дальнейшем. 

Это ответственное решение было принято с учётом сложившейся ситуации и планетарного кризиса в области здравоохранения, что обусловливает необходимость соблюдения правил изоляции для скорейшего благоприятного разрешения нынешних обстоятельств.

«Такое решение было принято на благо гостей и людей, участвующих в мероприятии, во имя защиты здоровья и безопасности каждого, — объясняет Федерика Нардони Спинетта, создатель Недели моды, президент и основатель Монегасской модной палаты (Chambre Monegasque de la Mode). — Наши мысли и солидарность направлены к жертвам Covid-19 по всему миру и всем, кто находится в эпицентре борьбы с этой ужасной пандемией.

Отсрочка MCFW будет зависеть от прогресса борьбы с эпидемией. Мы будем следовать резолюциям властей Монако, прежде чем принимать какое-либо решение, чтобы обеспечить защиту каждого заинтересованного лица, в соответствии с рекомендациями международных органов здравоохранения».

Кроме того, руководство Недели моды Монте-Карло, приоритетом которого всегда являлась устойчивость и этика, присоединяется к призывам во всём мире о необходимости соблюдать правила изоляции для безопасности каждого и поддержки всемирной солидарности в этой критической ситуации. 

Неделя моды Монте-Карло 2020 отложена
@pixabay.com
Показать больше
Close