Новости

Новое направление для Торговой палаты Монако

Торговая палата Монако (MEB) выходит на новый уровень 21 марта 2019 года. И чтобы отметить это событие, в Яхт-клубе Монако членам MEB будет предоставлена возможность отпраздновать 20-ю годовщину «Выполнения миссий MEB» по всему миру.

К этому времени MEB реализует еще одну важную миссию, на этот раз в индийском Нью-Дели, которая пройдёт после официального визита князя Альбера II.

Что же будет характеризовать новое направление развития MEB? 21 марта — не просто праздник. До настоящего времени опыт, который демонстрируется по всему миру, был в основном связан с частным сектором Монако. Новый план состоит в том, чтобы расширить эти 50 миссий, используя все “ноу-хау” в государственных и окологосударственных учреждениях Монако, будь то научные, экологические, технологические, инвестиционные или культурные инициативы. Таким образом, одним махом каждая будущая миссия нанесёт двойной удар, используя опыт государственных структур Монако и их сателлитов.

Если и были какие-либо сомнения относительно того, насколько серьёзно Торговая палата берётся за свою новую усиленную роль, то её президент Мишель Дотта их развеял, назначив нового руководителя. Это произошло в рамках недавней встречи с более чем 300 членами Палаты в отеле Monte-Carlo Bay Hotel and Resort. 

Новое направление для Торговой палаты Монако
Мишель Дотта

Гийом Роз на должности «Исполнительного генерального директора» будет курировать эту новую интеграцию опыта в государственном и окологосударственном секторах. Всё это в совокупности позволяет реализовать все возможности Монако. Гийом Роз, имеющий восьмилетний опыт руководящего звена во главе Управления по туризму и конгрессам Монако, обладает богатым опытом в сфере обслуживания Монако.

Новый исполнительный генеральный директор скоро приступит к исполнению полномочий. Австрия и Венгрия уже находятся под прицелом Торговой палаты с чётко выстроенными миссиями. Также нужно взять во внимание деятельность Monaco Invest, которая охватывает Лондон, Женеву, Цюрих и Брюссель. Существуют инициативы MEB в Сингапуре и в Дубае.

Вскоре новый исполнительный директор, без сомнения, начнёт формулировать свою стратегию продвижения деятельности Палаты и, конечно, её усиления. Монако и мир ждут с нетерпением!

Фото: tribuca.net/MEB

Показать больше
Close