Горячие новости

Новости от Stars‘N’Bars: новая футуристическая концепция с экологической душой

Stars‘N’Bars повезло. Заведение располагает достаточным местом как внутри, так и снаружи. Его многочисленная команда основательно потрудилась над тем, чтобы подготовить ресторан к открытию с учётом новых правил гигиены и социального дистанцирования.

Забота о планете

Наше здоровье является приоритетом для владельцев заведения. Пробуждение природы в тот момент, когда люди закрылись на вынужденный карантин, сильно повлияло на их восприятие действительности. Получив шанс вновь открыть свои двери, ресторан делает всё возможное, чтобы помочь окружающей среде. Переосмыслено всё – от меню и приготовления пищи до самой философии заведения. Сегодня, когда многие люди в мире с нетерпением ждут экономического подъёма и возврата к былым практикам развития, Stars’N’Bars смотрит на своё будущее совсем по-другому.

Новости от Stars ‘N’ Bars: новая футуристическая концепция с экологической душой
@pixabay.com

Oтказ от закусок Tex-Mex

Долой Кока-колу и гуакамоле. Долой техасско-мексиканскую кухню, которая в прошлом составляла львиную долю меню. Новая философия заведения основана на преобладании органических продуктов, бережном отношении к природе и возврату к стилю жизни шестидесятых. Предпочтение отныне отдаётся натуральным ингредиентам и местным производителям. Долой пластик и отходы.

В мире выбрасывается слишком большое количество вкуснейшей еды. Воспользуемся дарами природы и построим меню на основе четырёх сезонов года. Будем собственноручно выращивать салат в своём саду, а не покупать его в пластиковой упаковке. Это, конечно, требует дополнительных усилий. Однако владельцы ресторана намерены придерживаться прежней ценовой политики.

Вместо колы будет закупаться содовая на основе натуральных экстрактов от французского производителя в Лионе. В дальнейшем Stars’N’Bars планирует предложить свой собственный чайный гриб (ферментированный деликатес, культивируемый в особой флоре). Из него будут готовить органический коричневый сахар и органический чай. Покупатели даже смогут приобрести эти продукты на вынос, принеся свою собственную тару.

Новости от Stars ‘N’ Bars: новая футуристическая концепция с экологической душой
@pixabay.com

Экологическая душа и большое сердце

У нового Stars’N’Bars зелёная душа и большое сердце. Ресторан предлагает домашние блюда, приготовленные из местных, органических и свежих ингредиентов, и рыбу, являющуюся продуктом ответственного рыболовства. В новом меню будут представлены вегетарианские, веганские и безглютеновые блюда. Проявляя заботу о планете и сокращая свой углеродный след, ресторан больше не предлагает блюда и напитки на основе импортированных ингредиентов.

Более того, значительная часть продуктов будет поступать из большого огорода, удобно расположенного перед самим заведением. Stars’N’Bars также будет продавать еду на вынос с использованием перерабатываемых и биоразлагаемых контейнеров. Назад в будущее, обратно в шестидесятые, «вперёд и с песней» на одной волне с природой.

Показать больше
Close