Новости

Новый маршрут из аэропорта Ниццы: летим в Будапешт !

Теперь дважды в неделю из Ниццы будет отправляться самолет в венгерскую столицу. Авиаперевозчик эконом-класса Wizz Air уже предлагает полеты, которые осуществляются из аэропорта Ниццы в 21:55 в понедельник и в пятницу, прибывая в Будапешт в 23:40.
Обратный рейс вылетает из Будапешта в 19:35, прибывая в Ниццу в 21:20.
Маршрут был добавлен совсем недавно — в пятницу 11 марта. Отвечая на вопросы журналистов, посвященные запуску новых рейсов, французский посол в Венгрии Эрик Фурнье сказал, что Франция не рассматривает рейсы Wizz Air  как конкурентов для основного французского перевозчика — Air France. Эти рейсы будут способствовать увеличению пассажиро-оборота между двумя государствами.
Wizz Air
Фурнье отметил, что Франция ожидает увеличение количества граждан Венгрии, приезжающих во Францию летом 2016 года во время европейского Чемпионата УЕФА, в котором будет также участвовать и Венгрия.
Балаж Богац, глава развития авиакомпании в Будапеште, сказал, что аэропорт долго стремился к добавлению этих новых рейсов на юг Франции, так как количество пассажиров между Будапештом и Ниццей всегда было достаточно высоким: примерно 15 000 — 16 000 человек, путешествующих между этими двумя городами ежегодно.
Примечательно, что у Wizz Air нет конкурентов на этом маршруте, это единственный перевозчик, который отправляется два раза в неделю из Ниццы в Будапешт и обратно.

Показать больше

Добавить комментарий

Close