Горячие новости

Новый год пришёл в Монако с русским блеском

На минувшей неделе, 10 января, старт 2020 году был официально дан и по-русски: с размахом и непрерывным весельем! Ежегодное зимнее событие, Русский Новый год, отпраздновала вся элита княжества в Яхт-клубе Монако. Несмотря на то, что этот день традиционно отмечается 13 января, как Старый Новый год, блестящее мероприятие стало отличной репетицией этого праздника. 

Событие собрало 500 гостей, в том числе там присутствовал и князь Монако Альбер II.

В шикарной атмосфере гостей развлекали московская эстрадная группа Fabrika, российская певица Елена Темникова, именитая британская певица и автор песен Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) и популярный французский ди-джей Мартин Сольвейг (Martin Solveig), который в преддверии полуночи ускорил темп вечера, дав публике заводной ритм.

Новый год пришёл в Монако с русским блеском

Новый год пришёл в Монако с русским блеском
@ youtube.com

Гости развлекались на верхней палубе Clubhouse с захватывающим панорамным видом на старый город и пристань YCM. В этот вечер все не только сумели вдоволь натанцеваться, но еще и продегустировать люксовое традиционное меню, разработанное шеф-поваром Евгением Кузнецовым. Оно включало в себя икру, пирожки и торт «Павлова». Все эти блюда отлично сочетались с элитной водкой Beluga и Gold water, партнерами мероприятия.

Лучшие ингредиенты, эксклюзивная публика в восхитительном месте и в окружении звездных артистов – лучший рецепт для успешного начала 2020 года!

Новый год пришёл в Монако с русским блеском

 

Напомним, что Русский Новый год, как мероприятие в Монако, появилось еще 16 лет назад, ежегодно собирая членов Яхт-клуба Монако и vip-гостей со всех уголков мира. Эта вечеринка символизирует  интернационализм Яхт-клуба Монако и отличается настоящим калейдоскопом уникальных мировых исполнителей.

Показать больше
Close