Горячие новости

Новый люксовый бренд, посвящённый принцессе Грейс, запускает эксклюзивный парфюмерный аромат

Филантропическое наследие принцессы Грейс остаётся сильным и актуальным и сегодня, о чём свидетельствует долгожданный запуск нового благотворительного люксового бренда Grace de Monaco. Он был создан, чтобы воплотить стильный образ жизни Монако, оставаясь устойчивым и экологичным. Бренд Grace de Monaco был представлен на эксклюзивном мероприятии в Hotel de Paris в присутствии князя Альбера II.

Доступно только в Монако… пока

100% выручки от продажи товаров нового, вдохновлённого принцессой, бренда пойдёт на благотворительность, в поддержку фонда принцессы Грейс США (Princess Grace Foundation USA). На данный момент марка доступна только в княжестве. Новые продукты категории «люкс» должны попасть на мировые розничные полки в 2022 году.

Так, первые 100 флаконов эксклюзивного парфюма от Grace de Monaco будут в продаже всё лето на витрине эфемерного магазина, расположенного в патио монегасского отеля Hotel de Paris.

Эти коллекционные флаконы, украшенные шелкографией, обойдутся в сумму от 5000 до 10000 евро за один из ста пронумерованных экземпляров.

Первый на рынке: парфюм Grace de Monaco

«Поэтический аромат, напоминающий о принцессе Грейс, который получил название Promenade sur le Rocher (Прогулка по Скале), вызывает вневременное ощущение, которое переносит вас в незабываемый мир, где мечты и реальность — одно и то же», — говорится в заманчивом описании нового аромата, задуманного с намерением минимизировать воздействие на окружающую среду при использовании высококачественных ингредиентов.

Бергамот, цитрусовые, жасмин, роза, иланг-иланг и пачули — вот лишь некоторые нотки из новой парфюмерной линейки.

Создание флакона было возложено на Жерома Фэлан-Дюма, который в прошлом работал для таких парфюмерных домов, как Chanel и Saint-Laurent.

Создайте свой собственный аромат

Согласно сайту марки Grace de Monaco, клиенты могут создать свой собственный аромат, благодаря эксклюзивному сервису. Разработать ваш аромат от бренда Grace de Monaco можно, описав на сайте свои предпочтения и отправив сообщение, ваши пожелания учтут для разработки парфюма.

Фонд в память о принцессе Грейс

Учреждённый в 1982 году князем Монако Ренье III, Фонд принцессы Грейс был создан в память об этой великой женщине, оскароносной актрисе, иконе стиля и всемирно любимой принцессе Монако. После трагической смерти её семья хотела создать организацию, которая отражала бы её глубокую приверженность искусству.

Бренд Grace de Monaco имеет своей целью сделать мир лучше, сосредоточив внимание и поддержку на различных видах искусства. Целью нового бренда является предложение невероятных роскошных продуктов и обеспечение того, чтобы молодые поколения знали, что принцесса Грейс была филантропом, любящей матерью, голливудской звездой, принцессой, которая продолжает вдохновлять художников и людей по всему миру.

Показать больше
Close