Горячие новости

Объявлены победители международного конкурса манги Magic

В связи с эпидемией коронавируса пришлось отложить проведение международной конференции Monaco Anime Game (Magic), которая должна была состояться 7 марта в Монако. Несмотря на эти особые обстоятельства, финал международного мероприятия был проведён в онлайн-режиме.

Презентационные видео для участия отправляли сами финалисты. И вот, жюри под председательством Тадатоси Фудзимака, иллюстратора Kuroko’s Basball, объявило своих победителей.

И победителями становятся…

Главный приз достался работе под названием «Мечтатели» 25-летнего Шарля Компана (Charles Compain) из Франции. Он участвовал в конкурсе в прошлом году и финишировал как фаворит соревнований этого года. В своей работе ему удалось учесть советы жюри прошлого года, что помогло ему занять первое место. Он выиграл поездку в Японию и публикацию на Shonen Jump Plus.

Voici le lien pour lire "Dreamers" vainqueur du Magic International Manga Contest 2020 (La version française est après…

Опубликовано Monaco Anime Game International Conferences Среда, 10 июня 2020 г.

 

Второй приз достался Кайн Гио (Kine Guiot) за работу под названием «Трюфельная свинья», рассказывающую сказку о Лу Грин, которая решает расследовать серию самоубийств в собственной средней школе. Расследования девочки приводят её к открытию эмоционального измерения, о котором она ранее не знала.

Truffle Pig de Kine Guiot est arrivé en 2e position du MAGIC International Manga Contest 2020 et est également sur…

Опубликовано Monaco Anime Game International Conferences Понедельник, 15 июня 2020 г.

Конкурс Magic Manga, который пройдёт в очередной раз в 2021 году, направлен на то, чтобы дать талантам со всего мира возможность показать свою работу профессионалам манги.

Работы-победители этого года, «Мечтатели» и «Трюфельная свинья», можно увидеть в Интернете на сайте Shonen Jump+.

Показать больше
Close