Горячие новости

Ocean Gala собрал 21 миллион евро

На прошлой неделе благотворительный гала-вечер Ocean Gala, посвященный защите океанов, уже во второй раз состоялся в Монако. Среди многочисленных гостей были такие именитые приглашенные, как Орландо Блум, Глория Гейнор, Найл Роджерс и многие другие. Вечер, который был инициирован Фондом князя Монако Альбера II и проходил на террасах Казино Монте-Карло, снова имел большой успех и прошел в декорациях, создающих ощущение полного погружения в подводный мир. Кроме исключительной программы, в рамках гала-вечера был проведен благотворительный аукцион с лотами, которые вы не встретите ни на парижском Drouot, ни на лондонском Sotheby’s.

Ocean Gala собрал 21 миллион евро

Один из самых нетривиальных лотов – конная прогулка с Мадонной – был продан за 450 000 евро, при этом покупатель пожелал сохранить анонимность. 6-дневная поездка в компании модели Тони Гаррн в Занзибар ушла за 300 000 евро, а урок по серфингу с Келли Слейтером, 11-кратным чемпионом мира по серфингу, на территории его калифорнийского ранчо, был продан за 500 000 евро. Те лоты, что не были проданы во время аукциона, останутся доступны для ставок онлайн до 11 октября на сайте Фонда Альбера II.

Ocean Gala собрал 21 миллион евро

После речи князя Монако, обращенной к присутствующим, актер Орландо Блум получил в этом году специальную премию от Фонда князя за свою поддержку борьбы с загрязнением океанов.

Звездный шеф-повар Паоло Сари, отдающий предпочтение био-гастрономии, подготовил меню для гостей. Всё этим вечером отвечало главной теме: защите нашей планеты и окружающей среды.

Ocean Gala собрал 21 миллион евро

Этот благотворительный вечер помог собрать 21 миллион евро. Все собранные средства пойдут на финансирование проектов Фонда князя Монако для развития и продвижения инициатив, посвященных защите Мирового океана и окружающей среды.

Ocean Gala собрал 21 миллион евро

Фото: facebook.com/FondationPrinceAlbertIIdeMonaco

Показать больше
Close