Горячие новости

Парк принцессы Антуанетты возобновляет некоторые сервисы

Парк принцессы Антуанетты является экологически чистым местом в княжестве и особенно популярной площадкой для игр детей.

Мультиспортивная площадка

Вновь открытый для публики 10 июня, парк теперь возобновил работу мультиспортивной площадки (бесплатной для использования), где можно играть в футбол, баскетбол и другие игры.

Мини-гольф

Вернулась в строй работа мини-гольфа, однако он теперь функционирует в режиме строгого соблюдения санитарных мер: после того, как одни игроки покинули поле, введён перерыв на 15 минут, что позволяет за это время провести дезинфекцию клюшек и мячей. Ношение маски является обязательным, а максимальное количество участников в каждой игре не должно превышать 6 человек.

Парк принцессы Антуанетты возобновляет некоторые сервисы
Из архива HelloMonaco

Практическая информация

Поле для мини-гольфа открыто непрерывно с 10 до 19 часов дня со вторника по воскресенье (закрыто в понедельник). Цена: 5 евро (нет возможности оплаты кредитной картой).

Родителям напоминают о необходимости дезинфицировать руки детей специальным гелем до и после каждого контакта с игровыми зонами.

Кроме того, все игровые конструкции в парке принцессы Антуанетты дезинфицируются каждый день, а мультиспортивная площадка очищается с помощью струи воды под высоким давлением.

Стоит отметить, что комната для проведения празднований дней рождения по-прежнему остаётся закрытой.

Парк принцессы Антуанетты

Парк принцессы Антуанетты является крупнейшим зелёным пространством в княжестве, с площадью 10 900 квадратных метров и около 200 оливковых деревьев.

Показать больше
Close