Горячие новости

Пьер Казираги – посол регаты Les Voiles de St. Barth

Послом 10-го выпуска яхтенных соревнований Les Voiles de St. Barth Richard Mille станет член правящей семьи Монако Пьер Казираги, страстный любитель парусного спорта и обладатель нескольких наград. Эти соревнования известны как грандиозное зрелище, быстро набравшее популярность и занявшее прочное место в мировом календаре яхтенных гонок. А качество и разнообразие принимающих участие яхт делает эту регату действительно особенной.

31-летний Пьер Казираги, сын принцессы Каролины Ганноверской, является истинным фанатом и почитателем парусного спорта. Для молодой королевской особы этот спорт стал второй натурой. Эта страсть проснулась в нем в 2010 году благодаря опыту, который он получил на борту Tuiga, флагманского судна Яхт-клуба Монако, где Пьер Казираги на сегодняшний день занимает пост вице-президента. Он ходил под парусом многих легендарных моделей яхт, выиграл не одну первоклассную регату и такие призы, как Кубок Палермо-Монте-Карло, Кубок Rolex Giraglia, Cape to Rio Yacht Race (установив рекорд, который ещё никто не побил) и т.д.

Пьер Казираги – посол регаты Les Voiles de St. Barth

Специальный выпуск регаты Les Voiles de St. Barth пройдет в этом году с 14 по 20 апреля, и подарит нам пять дней соревнований, упорных гонок и праздничной атмосферы. Чтобы сделать 10-ю годовщину Les Voiles de St. Barth Richard Mille особенной, к участию в соревнованиях приглашены команды, которые были участниками самой первой регаты, чтобы посостязаться с другими спортсменами, рассекая воды вокруг небольшого острова Святого Барта французских Антильских островов.

Спортивный дух и особенная благоприятная атмосфера, которая характеризует эту регату, как в море, так и на берегу, ежегодно привлекает все больше и больше участников, включая и известных спортсменов в мире парусного спорта.

Страсть Пьера Казираги к риску, его требовательный характер и постоянное стремление превзойти себя являются именно теми качествами, что делают его прекрасным послом этих важных соревнований.

Фото: lesvoilesdesaintbarth.com

Показать больше
Close