Горячие новости

Подписание Хартии о равенстве женщин и мужчин на работе и другие новости

Подписание Хартии о равенстве женщин и мужчин на работе

Инициатива подписания Хартии «Женщины и мужчины на работе» была предложена Министерством здравоохранения и социальной политики, совместно с Комитетом по правам женщин. В этой Хартии закреплены обязательства работодателей содействовать равноправию мужчин и женщин на работе. Подписание Хартии стало признаком их готовности предпринять практические шаги и сосредоточить свои усилия в долгосрочной перспективе.

Подписание Хартии о равенстве женщин и мужчин на работе

Непогода принесла княжеству большие неприятности

Минувшие выходные ознаменовались серьезным штормом, который охватил все Лазурное побережье: Ниццу, Ментон, Канны, Кань-сюр-Мер, Мандельё-ла-Напуль и… Монако. Максимальный уровень тревоги (красный) был установлен префектурой в субботу, 23 ноября, и продолжился до утра воскресенья. Сильный дождь, наводнение и оползни принесли не только множество неудобств жителям и спасательным службам этих городов, но ещё и пострадали люди.

Непогода принесла княжеству большие неприятности

Ресторан Louis XV стал первым, получившим награду «Шедевр года» от Gault Millau

В рамках своего 50-летнего юбилея, гастрономический гид Gault Millau запустил новую премию, которая награждает заведение в целом. Первую награду заслуженно получил ресторан Алена Дюкасса Louis XV в Монте-Карло. Самого шеф-повара и его команду пригласили в Париж на гала-вечер Gault Millau, чтобы вручить премию. Прибыв в полном составе во французскую столицу, команде, что стоит за блестящими блюдами, предлагаемыми рестораном, было чем гордиться.

Ресторан Louis XV стал первым, получившим награду "Шедевр года" от Gault Millau

SU-MEET: свободные и особые экономические зоны в центре внимания

Всемирный саммит свободных и особых экономических зон SU-MEET, проходивший в отеле Fairmont Монте-Карло с 13 по 15 ноября 2019 года, превратил Монако в мировой центр, собравший крупных инвесторов и партнеров для дебатов и нетворкинга.

SU-MEET: свободные и особые экономические зоны в центре внимания

Уникальный аукцион монет в Монако поразил своими результатами

Недавно в отеле Метрополь в Монако состоялся аукцион монет, который отметился рекордными показателями. Организованный нумизматическим сообществом MDC Monaco, аукцион стал знаменателен тем, что часть монет была продана за 100 000 евро. Зал был набит людьми, которые надеялись стать гордыми обладателями редких монет со всего земного шара.

Уникальный аукцион монет в Монако поразил своими результатами

Показать больше
Close