Новости

Президент ФК «Монако» принял участие в регате Monaco Swan One Design

Талантливый человек талантлив во всем, и президент ФК «Монако» Дмитрий Рыболовлев тому доказательство. Успешный бизнесмен и резидент княжества, он принял участие в регате Monaco Swan Design One, которая проходила с 10 по 13 апреля и стала стартовым этапом кубка The Nations Trophy Mediterranean League 2019. 

Команда Дмитрия Рыболовлева, выступающая на судне Skorpios, в 3-м выходе в море стала лидером в своём классе Swan 50. Второе место в пятницу, 12 апреля, ушло к команде Яхт-клуба Монако Cuordileone. К сожалению, из-за плохих погодных условий финальный заплыв в субботу, 13 апреля, был отменён, поэтому итоги регаты Monaco Swan One Design были подведены по комплексным результатам предыдущих дней.

Известно, что Дмитрий Рыболовлев не первый год увлекается парусным спортом и принимает участие в международных соревнованиях. Помимо русских спортсменов в его команду входит тактик Фернандо Эчакарри (Fernando Echacarri) — золотой призёр Олимпийских игр и чемпион мира по парусному спорту.  

Президент ФК «Монако» принял участие в регате Monaco Swan One Design

Подводя итоги соревнований, предлагаем вашему вниманию список победителей первого этапа The Nations Trophy Mediterranean League 2019:

Класс Club Swan 42 — итальянская команда Far Star во главе с Лоренцо Мондо;

Класс Swan 45 — испанская команда Porron 9 во главе с Луисом Сенис;

Класс Swan 50 — команда Яхт-клуба Монако во главе с Леонардо Феррегамо.

Фото: Nautor`s Swan

Показать больше
Close