Горячие новости

Проект новой террасы Форума Гримальди

Изменится ли вид на Средиземное море из Форума Гримальди по мере разрастания проекта по расширению в море?

Бухта Портье, которая в настоящее время является наиболее впечатляющим строительным проектом Монако, определенно находится на пути к тому, чтобы через 50 лет после первого масштабного расширения Монако в Средиземное море при князе Ренье III в Фонвьей стать захватывающей реальностью. 

Нынешняя перспектива Форума Гримальди будет иметь привлекательную новизну, что гораздо лучше, чем быть просто пассивным соседом Ле Портье. Форум планирует построить великолепную новую открытую площадку, которая будет готова к январю 2020 года.

Очень скоро на восточной стороне Форума Гримальди появится необычная пристройка, а именно, футуристическая терраса площадью 600 кв.м, работа над которой уже запланирована на начало ноября этого года. Эта терраса будет являться частью основного здания и, кроме невероятного вида на Средиземноморье, будет выходить на набережную, проходящую вдоль строения. На этой площади можно будет разместить 800 человек, она станет отличным местом для проведения коктейлей и легких фуршетов. Архитектор Фредерик Женан (Frédéric Genin) твердо стоит на защите окружающей среды, поэтому терраса будет построена с использованием экологичной древесины.

Проект новой террасы Форума Гримальди

Для руководства конгресс-центра постоянное развитие и инновации являются ключом к лидерству перед конкурентами. Приоритет окружающей среды в Монако — это еще одна причина, по которой клиенты могут выбрать княжество для проведения своих мероприятий. Таким образом, Форум Гримальди планирует отличиться экологически чистым потреблением энергии и стать первым крупным производителем энергии в Монако с установкой 2500 кв.м фотоэлектрических панелей в ближайшем будущем.

Последние 20 лет клиенты, пользующиеся услугами Форума Гримальди, наслаждались уникальным видом на море и были в нетерпении проводить больше время на свежем воздухе, что сейчас станет реальностью. Теперь наиболее часто используемое выставочное место Форума станет еще большим коммерческим активом.

Слухи о том, что с января 2020 года можно будет организовывать коктейли для 3000 человек в этом новом великолепном открытом пространстве на побережье Средиземного моря, теперь станут реальностью!

Фото: facebook.com/GrimaldiForumMonaco/ pixabay.com

Показать больше
Close