Горячие новости

Ресторан ливанской кухни Noura этим летом в Монако

Недавно на великолепной террасе и в зале Excelsior элитного отеля Hermitage Monte-Carlo расположился знаменитый ресторан ливанской кухни Noura, чтобы подарить своим гостям целый бум восточных вкусовых сочетаний. Открытый до 25 августа 2019 года, ресторан предложит не только уникальное меню, но еще и гарантирует восхитительный отдых в лаунж-зоне заведения с несравненными напитками, кальяном и живой музыкой. Заведение открыто каждый день с 17:00 до 0:00. Все гости могут воспользоваться услугами парковщика. 

Ресторан ливанской кухни Noura этим летом в Монако

Напомним, что Maison Noura впервые был открыт в Париже еще в 1989 году на авеню Марсо, и с тех пор, вот уже на протяжении 30 лет, является одним из ярких образцов настоящей ливанской гастрономии, который стал результатом высокого профессионализма команды. Каждый гость несомненно сможет целиком и полностью погрузиться в атмосферу “Тысячи и одной ночи”. 

Ресторан ливанской кухни Noura этим летом в Монако

Этот уникальный ресторан ливанской кухни приглашает вас продегустировать пряные восточные вкусы с нотками Средиземноморья. Более того, впечатляющая коллекция ливанского винного погреба позволит полноценно ощутить все оттенки блюд и станет неотъемлемым дополнением трапезы. 

Салат “Фатуш” с ливанской питой, муджадара, таббулех, шаурма, хумус и многие другие гастрономические шедевры заставят вас возвращаться в это место снова и снова.

Поспешите отведать восточные деликатесы в Noura!

Ресторан ливанской кухни Noura этим летом в Монако

Фото: montecarlosbm.com/ facebook.com/HotelHermitageMonteCarlo

Показать больше
Close