Горячие новости

Sass Café закрывает свои двери после новых случаев коронавируса среди сотрудников

Sass Café в Монако предпочитает не шутить с коронавирусом и, в результате обнаружения нескольких случаев Covid-19 среди своих работников, закрылось для посетителей.

В то время как первые результаты тестов работников заведения были обнадеживающими в пятницу, когда были получены 59 отрицательных из 66-ти, четыре новых случая Covid-19 были выявлены среди сотрудников в эти выходные.

Сами и Сасса, владельцы заведения, приняли решение закрыть его в субботу, даже не дождавшись мнения правительства и его оценки ситуации.

Четыре сотрудника получили положительный результат теста на Covid-19, в дополнение к одному тесту работника кафе, у которого коронавирус был обнаружен ещё во вторник, 18 августа. После этого случая решили протестировать всех, чтобы убедиться, что этот положительный результат был лишь единичным случаем. Однако эти надежды не оправдались.

Несмотря на то, что множество столиков в кафе Sass было зарезервировано на субботу, владельцы решили, что здоровье сотрудников и гостей заведения дороже, и приняли непростое для себя решение о его закрытии.

На данный момент никакой даты, вплоть до которой кафе останется закрытым, названо не было.

Sass Café закрывает свои двери после новых случаев коронавируса среди сотрудников
@pixabay.com
Показать больше
Close