Новости

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам тайно обвенчались во Франции

После официальной свадебной церемонии, которая состоялась 1 июня в Княжеском дворце Монако, Шарлота Казираги и Дмитрий Рассам сказали друг другу «да» во время венчания в Сен-Реми-де-Прованс. Его детали и дата тщательно держались в секрете, и Княжеский дворец подтвердил состоявшуюся церемонию лишь после того, как она завершилась. Невеста была в белом свадебном платье от итальянского дизайнера Джамбатиста Валли.

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам тайно обвенчались во Франции

Некоторые СМИ сообщили, что согласно их информации, молодожены произнесли заветную клятву в аббатстве Сен-Мари де Пьерредон. Единственным намеком, приоткрывшим занавес тайны о проходящей церемонии венчания, стал пост в социальных сетях Франсуаз Дюма, которая является поверенной Шарлоты Казираги в том, что касается организации балов и празднеств. В день церемонии она выложила фотографию лавандового поля, сопроводив его подписью «Самый длинный день». Кроме того, чуть позже в социальных сетях появились фотографии небольших ларцов лавандовой местной компании Fuseaux de Lavande с подписью «Шарлотта и Дмитрий», которые предназначались для гостей, приглашенных на церемонию. В числе приглашенных были: дядя Шарлотты – князь Альбер II, ее мама — Каролина Ганноверская, братья Пьер и Андреа, сестра Александра и мама жениха — Кароль Буке.

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам тайно обвенчались во Франции

Выбор места проведения этой торжественной церемонии в Провансе был сделан неспроста, так как этот регион имеет немалое значение для невесты. Шарлотта со своими братьями провела значительную часть своего детства именно здесь.

Фото: newmyroyals.com

Показать больше
Close