Горячие новости

Upper Deck Lounge полностью трансформирован к 2019 году

В этом году Upper Deck Lounge предложит первоклассные удобства, расположенные на двух этажах, чтобы приветствовать клиентов Яхт-шоу Монако и расширить их опыт посещения.

Зона приема и питания Яхт-шоу встретит всех посетителей роскошной обстановкой, декорированной ведущими партнерами MYS: первый этаж будет посвящен экспонентам класса люкс, где будет размещен бар с открытой террасой, а на втором – разместится шоу-ресторан и VIP-зал с панорамным видом на Порт Эркюль.

Upper Deck Lounge, доступный с 11:00 до 19:30 под навесом экспозиции Parvis Piscine, удивит самых требовательных клиентов новыми коллекциями и эксклюзивными товарами от Ulysse Nardin, Agresti, Amaala, Aqun, Dassault Aviation, Джобаньяра, G & M Design, Паола Ленти, Preciosa и Sabrina Monte-Carlo.

Ресторан-бар Horizon с панорамным видом на Порт Эркюль предложит ежедневные особенные ланч-меню и откроет свой бар во второй половине дня. Кроме того, MYS предложит VIP-салон для привилегированных посетителей шоу с едой и напитками, шампанским Lanson и массажем, для наслаждения тихим отдыхом вдали суеты. VIP-зал спонсируется Private Banking Société Générale.

Upper Deck Lounge полностью трансформирован к 2019 году

Фото: facebook.com/monacoyachtshow

Показать больше
Close