Горячие новости

Юные танцоры AS Monaco Danse Sportive были приняты в мэрии Монако

Пять пар молодых танцоров из AS Monaco Danse Sportive, блестяще выступивших на чемпионате мира, организованном в Орландо (США) в конце 2018 года, недавно были приняты в мэрии Монако. Среди них чемпионы мира в категории юниоров по бачате и вице-чемпионы мира по сальсе.  Эстебан Винцеслас Галио, Делия Пекку, Валентин Скарло, Лаура Леду, Антони Маркес, София Де Фрейтас, Ориан Кере, Лола Пальмаро, Исмаэль Хаэн-Санчес и Мари Жозефин Лепорати присутствовали на приеме в Зале бракосочетаний. 

Танцоры были награждены медалями за свои блестящие результаты, в присутствии депутатов Жака Пастора, Анри Дориа, а также Карин Ардиссон Салопеки, коммунального советника.

«Вы являетесь примером для многих молодых людей, демонстрирующих, что настойчивость и страсть – это главный залог успеха. Вы проявили большую готовность достичь своей цели и сегодня это уже реализовано!», — заявил в своей речи заместитель мэра, делегат по делам спорта и отдыха Жак Пастор, утверждая, что такой успех стал также достижением клуба в целом, и, конечно, тренера Марион Понталь и президента Миреллы Пиано.

Следующее соревнование, ожидающее юных танцоров из AS Monaco Danse Sportive, состоится 11 мая, в Лионе, на Чемпионате Франции по сальсе.

Фото: mairie de monaco

Показать больше
Close