Горячие новости

Защитные маски для благих дел

Ношение защитных масок при соблюдении всех правил использования может способствовать уменьшению распространения инфекционных заболеваний, таких как COVID-19. Маски могут защитить вас и окружающих, особенно в случаях, когда физическое дистанцирование в общественных местах невозможно, например, при покупке продуктов. Ассоциации Монако восприняли необходимость ношения масок и их продажу как новую возможность для продвижения и помощи местным благотворительным организациям.

Маски для вашей машины?

Даже автомобили в княжестве смогут теперь украсить свои “лица”, не только вызывая у людей улыбку, но и собирая средства для помощи Госпитальному центру принцессы Грейс. Сирил Марин-Кудраз (Cyril Marin-Cudraz), директор компании Monaverre в Монако, выступил с неординарной идеей – оснастить своё транспортное средство маской или, скорее, наклейкой, иллюстрирующей маску. Теперь его Citroën C1 “носит” такую защиту. Идея пришла к нему во время карантина, когда он наблюдал за сыном, играющим с машинками с нарисованными лицами и улыбками.

Если местные компании и частные лица закажут наклейку-маску для своего автомобиля, половина прибыли будет передана в CHPG, чтобы поблагодарить команды за их тяжёлый труд во время пандемии.

Posted by Monaverre on Esmaspäev, 11. mai 2020

Маски Фонда княгини Шарлен

Распостранение масок Фондом княгини Шарлен продолжается и после окончания карантина. Маски с надписью #strongtogether (#сильныевместе) распостранялись на рынке Конадамин,  в Госпитале Грейс и в других местных учреждениях.

Недавно, в рамках такой кампании, Гаррет Уиттсток, генеральный секретарь Фонда княгини Шарлен, и Пьер Ван Клаверен, президент Special Olympics Monaco, встретились со спортсменами Специальной Олимпиады, чтобы вручить им маски. Команда Монако скоро возобновит подготовку, чтобы спортсмены могли начать готовиться к зимним играм в Соединенных Штатах в 2022 году и летним Специальным Олимпийским Играм в Берлине в июне 2023 года. Напомним, что княгиня Шарлен является почетным президентом команды Специальной Олимпиады в Монако.

Posted by Fondation Princesse Charlène de Monaco on Reede, 8. mai 2020

Маски от Клуба болельщиков “красно-белых”

Клуб болельщиков ФК “Монако” недавно выпустил две модели водонепроницаемых масок. Стоимость такой маски – 6 евро, из которых 1 евро будет пожертвован La Boîte de jeux, ассоциации, которая помогает молодым людям, продвигая спортивные ценности. Дизайн маски отличается надписью «Daghe Munegu» (Вперед, Монако!) или «1924».

Доставка первого заказа, состоящего из 300 масок, ожидается на Стадионе Луи II в скором времени. Сейчас ассоциация принимает заказы как в княжестве, так и за рубежом. Согласно социальным сетям ассоциации: «Чтобы купить одну или несколько защитных масок, просто отправьте свой платеж Клубу болельщиков ФК “Монако”(Stadium Louis II 98000 Monaco), уточнив своё имя, адрес, модель и количество».

Показать больше
Close