Горячие новости

Золотая суперъяхта Stefania от Dynamiq — авангардный стиль, технологии и океанские мореходные качества

Лазурный берег готов к приёму туристов в летний сезон. Один из самых безопасных способов путешествия — аренда роскошной яхты. Высококвалифицированный экипаж поддерживает строгие стандарты гигиены и здоровья на борту, обеспечивая незабываемый отдых! 

После 24 месяцев проектирования и строительства 41-метровая яхта Dynamiq GTT 135 Stefania была передана владельцам на верфи в Тоскане и выглядит суперзвездой во всех отношениях!

Полностью алюминиевая яхта отличается изысканным экстерьером, созданным студией Dobroserdov Design из Монако. Её нос с обратным наклоном выглядит впечатляюще и демонстрирует новаторский стиль яхт Dynamiq. Что не менее важно, она также является лучшей в своём классе по техническим параметрам.

Золотая суперъяхта Stefania от Dynamiq — стиль и технологии

Эффективный корпус Stefania, созданный ведущими голландскими морскими архитекторами Ван Ооссанен, имеет рекордно низкое сопротивление и, как следствие, малый расход топлива. С двумя двигателями MAN V12 1650 яхта развивает максимальную скорость 21 узел и при этом имеет впечатляющую дальность хода 5000 миль на 10 узлах, как настоящий эксплорер.

Огромный бассейн на корме ёмкостью 4500 литров рассчитан на 10 человек. Эта зона beach club под открытым небом, оснащённая оборудованным баром, позволяет владельцам и гостям наслаждаться жизнью на свежем воздухе в непосредственной близости к морю. Ещё одна важная деталь этой современной яхты — высота потолков 2,2 метра во всём интерьере.

Золотая суперъяхта Stefania от Dynamiq — стиль и технологии

Пять просторных гостевых кают расположены на миделе нижней палубы, в наиболее комфортном месте для сна на борту. В интерьере использована мебель из коллекций Fendi, заказные ковры от немецкого бренда OT, перламутр и большое количество деталей отделки и аксессуаров оттенка soft gold, что придает яхте торжественность и эксклюзивность.

Огромный сандек площадью 120 м2 разделён на две части: роскошный диван и джакузи на корме и обеденная зона с террасой для загорания на верхней палубе. Две барные стойки и два 75-дюймовых телеэкрана позволят в полной мере наслаждаться стильным отдыхом.

Среди необычных интерьерных деталей — настоящий камин в главном салоне и уникальная система распыления ароматов культового бренда Ferragamo с его последней коллекцией домашних духов Bianco di Carrara.

Золотая суперъяхта Stefania от Dynamiq — стиль и технологии

GTT 135 Stefania — это безопасная, комфортная  и экологически чистая яхта, соответствующая строгим стандартам коммерческого класса RINA, класса «Комфорт» и получившая сертификат Green Star Plus.

Этим летом Stefania будет доступна для чартера у Arcon Yachts по цене 190 000 евро в неделю. 

Основные характеристики Stefania: 

Длина: 41 метр

Ширина: 8,3 метра

Осадка: 1,8 метра

Скорость: 21 узел

Дальность: 5000 морских миль на 10 узлах

Гостей: 10 в 5 каютах 

Золотая суперъяхта Stefania от Dynamiq — стиль и технологии

Arcon Yachts

charter@arconyachts.com
+33.6.74.77.25.08
27-29, Avenue des Papalins,
MC 98000 Monaco
www.arconyachts.com

Показать больше
Close