Спорт

Футболисты ФК «Монако» встретились с детьми в Ла Тюрби

Недавно 95 школьников княжества, в сопровождении их учителей, прекрасно провели время в компании футболистов ФК «Монако» Адриена Силвы, Бенжамена Лекомта и Рубена Агилара в Спортивно-досуговом центре князя Альбера II в Ла Тюрби. Кроме того, компанию им составил талисман футбольного клуба слон Буба.

В результате сотрудничества фонда AS Monacœur с министерством национального образования, родилась программа «Спортивный дух», которая подразумевает встречи футболистов с детьми, чтобы приобщать их к спорту в игровой и увлекательной манере.

Футболисты ФК "Монако" встретились с детьми в Ла Тюрби

Под известную композицию «Baby shark do», которая собрала более трех миллиардов просмотров на Youtube и под которую дети подготовили к встрече с футболистами танцевальный номер, Адриен Силва, Бенжамен Лекомт и Рубен Агилар появились на футбольной площадке.

Бенжамен Лекомт провел с детьми мастер-класс, посвященный пенальти, намеренно пропустив парочку голов от самых юных футболистов. Между тем, пока Бенжамена дети бомбардировали подачами в ворота, Адриен Силва отбивался он любознательных школьников в игре вопрос-ответ. А Рубен Агилар развлекал детвору самым настоящим футбольным матчем «пять на пять».

Футболисты ФК "Монако" встретились с детьми в Ла Тюрби

Тот факт, что Адриен Силва, Рубен Агилар и Бенжамен Лекомт — отцы, еще больше сказался на положительной атмосфере, которая зародилась между юными гостями и футболистами. В завершении встречи дети получили футбольный мяч с автографами всех игроков команды.

Футболисты ФК "Монако" встретились с детьми в Ла Тюрби

Фото: asmonaco.com

Показать больше
Close