Спорт

«Красно-белые» уступают «Кану»

По сообщениям asmonaco.com, вчера, 31 марта, в рамках матча Лиги 1, ФК «Монако» уступил «Кану» со счетом 0:1.

Обе команды вступали в единоборство и демонстрировали желание играть. Однако, в первую четверть часа владение мячом монегасками составляло 68%. Сидибе первым пробил по воротам соперника на 8-й минуте, но Самба справился с ударом. Несмотря на ход встречи, «Кан» открывает счет. Кривелли стал автором гола (23 мин, 0-1). «Красно-белые» продолжают владеть мячом и проводят скоростные отрезки, но сравнять счет не удается. Рони Лопеш проверил вратаря «Кана» ударом, но снова Самба был на месте (44 мин). «Монако» уходит на перерыв, уступая 0-1.

Вернувшись после перерыва, одноклубники Радамеля Фалькао создали много опасных моментов. Камиль Глик мощно пробил головой после подачи с углового Рони Лопеша (50 мин), но Самба спасает своих, отбив мяч с ленточки. Спустя пять минут Желсон Мартинш завладел мячом после передачи Хенрикса и пробил, но мяч попал в правую опору ворот (55 мин).

«Красно-белые» не сдаются и пытаются сделать все возможное, чтобы отыграть отставание в счете. Карлос Винисиус, сменивший Ванкера после перерыва, пробил головой после передачи Головина, но Самба и тут был на высоте (68 мин). Монегаскам не удается забить, несмотря на то, что они почти единолично владеют мячом. Стеван Йоветич вошел в игру вместо Рони Лопеша и сразу пробил с лёта, но вратарь соперников был непробиваем (74 мин).

Монегаски испробовали все методы, чтобы отметиться голом во втором тайме, но защита «Кана» выдержала все нападки со стороны «красно-белых».

В итоге, «Монако» уступил со счетом 0-1 на «Луи II». В следующем матче «красно-белые» сыграют с «Генгамом» (Лига 1, 31-й тур).

Фото: asmonaco.com

Показать больше
Close