Спорт

Ничья «красно-белых» против «Анже»

Как сообщает asmonaco.com, на минувших выходных, уступая 2:0 в начале игры, «красно-белые», благодаря дублю Радамеля Фалькао, смогли отыграться и вырвать ничейный результат в гостях у «Анже».

Подопечные Леонарду Жардима нашли в своем арсенале необходимые силы, чтобы ответить сопернику и вырвать ничью на выезде — 2:2. Можно даже заявить, что у «красно-белых» осталось чувство недосказанности после того, как они провели невероятный второй тайм с большим количеством опасных моментов и подавляющим преимуществом во владении. Находясь в нижних эшелонах турнирной таблицы, даже одно очко, заработанное на выезде, можно считать хорошим результатом. Особенно, если учитывать, что монегаскам удалось отыграть два мяча!

«Красно-белые» владели мячом больше своих визави (62%), но именно соперник открыл счет голам в матче с первого же удара в створ ворот (Те, 22 мин). Флавьену Те снова удалось огорчить болельщиков «Монако» в концовке первого тайма (2:0).

Ранение, нанесенное «красно-белым», оказалось сильным, но отнюдь не смертельным, и монегаски принялись за дело, вернувшись из подтрибунных помещений. Головин вырезал пас на Фалькао, который мастерски сократил отрыв в счете ударом с левой ноги (49 мин). Фалькао не остановила неудача на 54-й минуте, когда он попал в Бютелля. Эль Тигре забил свой второй гол с пенальти, после отличного прохода Винисиуса, которого сбили в штрафной. Таким образом, у Радамеля уже 61 гол в Лиге 1.

Ничья позволяет «Монако» оторваться на 6 очков от 18-го места.

Фото: asmonaco.com

Показать больше
Close