Спорт

World Class Outdoor Club — лучшие летние тренировки на Французской Ривьере

На Лазурном берегу количество солнечных дней в году достигает трехсот, и летом устоять перед желанием тренироваться на открытом воздухе просто невозможно. Да и зачем?

Outdoor-классы помогают разнообразить уже привычную фитнес-рутину, перезагрузить устоявшийся режим занятий, а главное — вдоволь насытиться кислородом и витамином D. Стоит только выбраться в горы, где от красоты открывающихся видов захватывает дух, или на берег моря с его умиротворяющей лазурной гладью, как привычные занятия сразу же становятся увлекательнее, а значит, гораздо эффективнее. Дыхательные техники помогают напитать кислородом каждую клеточку организма, а поддержка единомышленников — превратить физические нагрузки в полноценный ритуал.

В 2019 году клуб World Class Monaco разработал новую авторскую программу тренировок на открытом воздухе, которые не оставят равнодушным даже самого взыскательного клиента. В этом списке:

— SUP Yoga

— Pilates

— Group jogging

— Boot Camp

— Flow yoga

— Self Defense

— Stretching.

World Class Outdoor Club — лучшие летние тренировки на Французской Ривьере

Мелисса, менеджер групповых программ и основатель Outdoor Club в World Class Monaco, с увлечением рассказывает о своем детище:

«В ритме современной жизни так сложно посвятить хотя бы час исключительно себе и не беспокоиться о дедлайнах. Но ведь это так необходимо! Из-за плотного рабочего графика наших клиентов я провожу свои любимые бодрящие классы с самого раннего утра. А еще мы знаем, как эффективно и в удовольствие использовать обеденный перерыв (смеется). Вы также сможете присоединиться к пробежке после утомительного дня за компьютером, чтобы стряхнуть с себя лишнее перед возвращением домой. Наши тренировки отлично подойдут как для тех, кто ставит перед собой амбициозные цели, так и для желающих попробовать что-то новое!»

Более десяти разных классов (утром, в обед и вечером) доступны все лето в World Class Monaco. Все желающие смогут заниматься с высококвалифицированными тренерами в самых живописных уголках в округе. Записаться можно самостоятельно через сайт www.wclass.fr или же непосредственно на ресепшене клуба.

Для тренировок на свежем воздухе подойдет любой уровень физической подготовки. Даже тем, кому обычная пробежка кажется слишком трудной, придутся по душе, например, динамичная йога или пилатес. Специально проработанная хореография, работа со своим весом или с небольшими утяжелителями, а главное, динамика — все это позволит в кратчайшие сроки достичь заметных результатов.

World Class Outdoor Club — лучшие летние тренировки на Французской Ривьере

Кроме очевидных преимуществ, как утверждает Мелисса, outdoor-тренировки дают возможность:

— ОЩУТИМО НАСЫТИТЬ ОРГАНИЗМ КИСЛОРОДОМ.

Кислород выступает катализатором химических реакций и ускоряет все обменные процессы в организме, что способствует жиросжиганию. Улучшается трофическая (питательная) функция крови, что позволяет питать ткани и органы, таким образом быстрее достигается желаемый физиологический эффект от тренировки: выносливость, гибкость, скорость, сила.

— РАЗВИТЬ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ РАНЕЕ ГРУППЫ МЫШЦ, СОВМЕЩАЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ НАГРУЗОК.

Совершая пробежку по улице, вы сталкиваетесь с условиями, которые не могут быть воспроизведены в фитнес-клубе на беговой дорожке. Вы бежите по возвышенностям и разным поверхностям, таким как бетон, скалы, трава, песок. Все эти поверхности и углы наклона тренируют ваше тело по-разному. Нагрузки стоит регулярно менять, так как наше тело очень быстро к ним адаптируется.

— ПРОВЕТРИТЬСЯ, ВЫПЛЕСНУТЬ СТРЕСС ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.

Окружающие вас пейзажи постоянно меняются: то вы бежите по парку, то вдоль моря, тренируетесь на лужайке или же на специальной спортивной площадке. Все это вызывает абсолютно разные эмоции, связанные исключительно с настоящим моментом. Вы находитесь здесь и сейчас, и в связке с природой этот эффект многократно усиливается.

«Тренировки на свежем воздухе настраивают на позитивный лад, я сама их просто обожаю, — добавляет Мелисса. — Вот уже несколько месяцев каждую неделю наши клиенты с нетерпением ждут новых занятий на свежем воздухе. Что может быть лучше, чем начать утро с фирменного Boot Camp? Мне хочется приобщить к такому удовольствию как можно больше людей! Вот почему для всех заинтересованных мы придумали такую летнюю программу. Сегодня клиенты жаждут большего, чем обычные, хорошо знакомые им тренировки, а мы здесь именно для того, чтоб удивлять и предвосхищать их желания!»

WCLASS.FR

World Class Monaco

6 Avenue Marquet, 06320 Cap d’Ail

Phone: +33(0)4 92 09 20 92

Показать больше
Close