Закон и Порядок

Закон и порядок: пьяный мужчина напал на прохожую

Пьяный напал на женщину и предстал перед судом

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина из Румынии решил пошутить. Однако его штука носила вульгарный характер. В качестве жертвы он выбрала молодую женщину, возвращавшуюся домой в Босолей. Наскочив на неё сзади, он стал имитировать половой акт; затем тянуть её за волосы, когда она попыталась освободиться. Решив не оставлять такое безумство безнаказанным, женщина подала в суд. Мужчину задержали спустя несколько месяцев после нападения в новом районе Монако One Monte-Carlo за чрезмерное употребление алкоголя. В то время как судебное досье подсудимого не содержит других судимостей ни в Монако, ни во Франции, в его родной стране за ним числятся судимости за кражи. Суд приговорил мужчину к трём месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 75 евро.

Катаетесь на скутере? Соблюдайте правила

Закон и порядок: пьяный мужчина напал на прохожую
@pixabay.com

Перед монегасским судом предстал мужчина, который, по его собственному утверждению, по невнимательности сбил пешехода на отведённом для перехода месте. Пострадавший, который получил несколько травм, потребовал компенсацию 78 000 евро. Однако адвокат подсудимого подчеркнул, что его клиент сам вызвал скорую помощь и остался на месте. Кроме того, он не находился ни под влиянием наркотиков, ни алкоголя. В результате суд приговорил монегаска к штрафу с отсрочкой в размере 1000 евро.

Бывшие муж и жена обвиняют друг друга в суде

Закон и порядок: пьяный мужчина напал на прохожую
@pixabay.com

Находящиеся в разводе супруги предстали перед судом с взаимными претензиями. Он обвиняет свою бывшую жену в оскорблениях и постоянном унижении; в том, что она утверждала, что он бесполезен, в то время как сама, с его слов, была ему неверна. Мужчина также пытался представить её злодейкой и манипулятором перед социальными службами. Бывшая супруга, в свою очередь, обвиняет мужчину в унижении и угрозах, что он обещал отравить её мать, которая лишь пыталась защитить дочь. Также, с её слов, он отказывался покупать мебель в квартиру и им приходилось спать на полу. Кроме дочери пару больше ничто не связывает.

Попытавшись разобраться, кто прав, кто виноват, суд признал, что каждый в этой паре прошел через очень непростой период. В связи со страхом понести ущерб и потерять свою профессиональную и социальную жизнь, женщина потребовала компенсации в размере 7000 евро и 4000 евро за траты на судебное разбирательство. Суд сократил компенсацию и приговорил мужчину к 4 месяцам тюремного заключения условно и компенсации в размере 6000 евро.

Показать больше
Close