Горячие новости

AMWC 2021: последние новинки и тренды бьюти-индустрии представлены в Монако

С 16 по 18 сентября в Монако прошёл 19-й Всемирный конгресс по эстетической и антивозрастной медицине AMWC 2021. Более 12 000 участников из 120 стран посетили это ежегодное мероприятие. Форум AMWC известен далеко за границами Франции и всегда стоит в календаре главных мировых событий бьюти-индустрии.

В эти дни Княжество Монако полностью погрузилось в мир красоты: последние бьюти-инновации, новинки из сферы уходовой косметологии, суперсовременные аппараты и омолаживающие процедуры — всё это стало повесткой для десятков специалистов индустрии и гостей форума.

Конференции, встречи и презентации, а также возможность испробовать последние новинки на себе! Разработчики предложили всем желающим испытать бьюти-гаджеты прямо на месте и поделиться своими впечатлениями. А для тех, кто не смог покинуть свою страну из-за ограничительных мер, организаторы предложили виртуальный формат — лекции и выступления были доступны в режиме онлайн.

AMWC 2021: последние новинки и тренды бьюти-индустрии в Монако

AMWC 2021: последние новинки и тренды бьюти-индустрии в Монако

AMWC 2021: последние новинки и тренды бьюти-индустрии в Монако

Секреты голливудских звёзд

Журналисты HelloMonaco успели не только пообщаться с десятком специалистов, но и испытали силу современных технологий на себе! Секрет стройности и красоты голливудских звёзд привезла в Монако компания BTL Aesthetics. Эти инновационные машины Emsculpt Neo коснулись знаменитых «форм» самой Ким Кардашьян! Электромагнитная технология RF&HIFEM стимулирует мышцы и обеспечивают приток крови, создавая наполненность и поддерживая тонус, при этом сжигается подкожный жир и улучшается тонус кожи.

«В среднем, когда во время прохождения курса вы увеличиваете объём мышц на 25 процентов за счёт их стимуляции и воздействия аппарата, сжигается около 20 процентов подкожного жира. Аппарат подойдёт как для мужчин, так и для женщин. Сама процедура не доставляет дискомфорта. Вы чувствуете приятное тепло и стимуляцию мышц благодаря микротокам. Практика показывает, что проводя процедуру локально, жир так и не возвращается», — пояснил Джереми Джулиан, BTL Industries (Франция).

Аппарат ,которому доверила своё лицо и тело Дрю Бэрримор, оказался лёгким в использовании. Пока специалист обрабатывает проблемные зоны, можно заниматься своими делами: читать, говорить по телефону или (в нашем случае) писать статью. Чувствуются лёгкие покалывания и растекающееся по телу тепло. Процедура длится около 30 минут, для закрепления результата понадобится около 4 сессий.

AMWC 2021: последние новинки и тренды бьюти-индустрии в Монако

Тренд на натуральность

HelloMonaco также пообщалось с Ольгой Златопольской (О.З.), дистрибьютором из России.

H.M.: Что вы представили на AMWC в этом году?

О.З.: Мы рады представлять систему 3D-визуализации кожи, а также средства по борьбе с пигментацией, которые являются добавкой к лазерным процедурам и косметике. Врач выбирает из нашего пакета инструменты по борьбе с несовершенствами кожи под каждого пациента.

H.M.: Какие новинки вы выделили лично для себя?

О.З.: Аппараты сместили свой акцент с лица на тело. Например, ускоренная фототерапия, воздействие широкополосным светом помогает активировать гены молодости. На эту тему своё исследование выпустил Стэнфордский университет. Это глубинное омоложение. Получив такие результаты на лице, хочется применить их на теле! Аппараты — самый лучший путь к омоложению или приостановке старения. Я считаю, что во всём важен баланс — баланс инъекционной и аппаратной косметологии. Главный тренд, который заметила я, — всё идёт в сторону натуральности.

AMWC 2021: последние новинки и тренды бьюти-индустрии в МонакоОльга Златопольская

AMWC 2021: последние новинки и тренды бьюти-индустрии в Монако

Показать больше
Close