Горячие новости

Баснословные скидки: Монако вырывается вперёд в новогодней гонке распродаж

Зимние распродажи уже давно стали традицией, и покупатели ждут их «на низком старте». Если бы скидки были олимпийским событием, Монако, определённо, получило бы пальму первенства. В этом году распродажи в княжестве стартовали 2 января, за ним по пятам следует Италия. Однако же, что происходит во Франции, которая, вероятно, решила сэкономить силы в этой гонке на выносливость. Зимние распродажи, которые традиционно должны были начаться на этой неделе, переносятся в соседней Франции на 20 января. Так или иначе, ни сovid, ни непогода не смогли умерить страсть покупателей княжества к выгодным приобретениям.

Начиная с прошлой субботы жители и гости Монако смогли совершить свои первые выгодные покупки в 2021 году. Очереди из покупателей, послушно соблюдающих сovid-протокол, заполонили княжество. Их присутствие, несколько менее заметное на новой роскошной авеню Monte-Carlo One, было более очевидно на прочих популярных улицах Монако: в районе Carré d’Or, бульваре де Мулен, и, в особенности, в Кондамин. Не говоря уже об остальных магазинах, предлагающих выгодные сделки по всему княжеству.

6 недель шопинга до 15 февраля

Магазины раскрывают нам свои объятия. В нашем распоряжении имеются шесть недель, чтобы сэкономить массу денег на распродажах. Уходящий год был непростым, однако вакцинация и надежда на ослабление пандемии теперь близки как никогда. Самое время пополнить банковские карты для следующего раунда модных покупок в более непринуждённой обстановке.

Витрины магазинов пестрят заманчивыми объявлениями: 50%, 60% и даже 80% — настоящий рай для шопинга. Только не забывайте о комендантском часе, который в Монако, к счастью, наступает вечером не слишком рано.

Распродажи во Франции отложены до 20 января 

Это стратегическое решение, очевидно, продиктовано желанием магазинов ещё две недели продавать свои товары по обычным ценам. Франция официально отложила начало зимнего сезона скидок, который начнётся в среду, 20 января, в 8 утра и продлится четыре недели, до вторника, 16 февраля, включительно. Те же самые даты, в частности, действуют и в Приморских Альпах.

Таким образом, главное шопинг-действо сегодня разворачивается именно в Монако. Клиентов роскошных бутиков княжества заблаговременно предупредили о возможности выгодных покупок с помощью специальных рассылок.

Будет ли плохая погода благоволить шопингу? Тёплые и уютные магазины – лучшее место укрыться от холода. Поэтому даже сильные штормы и непогода не ослабят серьёзные намерения наших покупателей.

Давайте только держать сovid на должной социальной дистанции, избегая слишком большого скопления людей в магазинах.

Показать больше
Close