Горячие новости

Дела княжеские: Альбер II и его дети посетили Гран-при Монако

22 мая князь Монако Альбер II и его дети, наследный принц Жак и принцесса Габриэлла, посетили практику и квалификационные заезды Гран-при Монако Формулы 1. Также за практикой и квалификацией Гран-при наблюдали принцесса Александра Ганноверская и Андреа Казираги. Князь Монако также вручил трофеи победителям. В этом году на подиум поднялись Макс Ферстаппен (Red Bull), который пересёк финишную черту первым, удерживая лидирующую позицию на протяжении всей гонки. Заслуженное второе место досталось Карлосу Сайнсу-младшему (Ferrari), третье место у Ландо Норриса (McLaren).

Опубликовано Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco Воскресенье, 23 мая 2021 г.

Опубликовано Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco Воскресенье, 23 мая 2021 г.

Опубликовано Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco Воскресенье, 23 мая 2021 г.

Князь Альбер, Габриэлла и Жак посетили Музей автомобилей Монако

Князь Альбер и его дети, Жак и Габриэлла, посетили недавно Музей автомобилей Монако. Княжеская семья приняла участие в работе выставки художника Марка Диккенса, которая выставляется в музее. Выставка автозапчастей, бывших частью болидов, что промчались в прошлых соревнованиях Гран-при Монако, организована в связи с 78-м выпуском Гран-при Монако, который проходил с четверга, 20 мая, по воскресенье, 23 мая. В настоящее время, путешествуя по африканскому континенту в рамках миссии по сохранению дикой природы, принцесса Шарлен не смогла посетить Гран-при Монако Формулы 1. Ранее Княжеский дворец сообщил, что она заболела и из-за этого не может продолжить свою поездку и вернуться на Гран-при.

Принцесса Шарлен поддержала инициативу защиты носорогов 

Принцесса Шарлен поделилась в своем Instagram-аккаунте фотографией в защиту сохранения носорогов, с подписью «Спасибо, что не забыли о нас». Фото сделал фотограф дикой природы Кристиан Сперка. Фонд принцессы Монако Шарлен оказывает поддержку многим ассоциациям и неправительственным организациям, занимающимся вопросами сохранения носорогов. Кроме того, сама принцесса Шарлен недавно посетила приют носорогов в Лимпопо (Южная Африка).

Показать больше
Close