Горячие новости

Делегация Управления по туризму и конгрессам Монако в Америке

В минувшем месяце представительство Управления по туризму и конгрессам Монако (DTC) в Северной Америке организовало поездку для монегасской делегации, включающую группу бизнес-партнеров из Монако, с целью рекламы и продвижения индустрии туризма Княжества. План мероприятий, расписанный с 3 по 9 марта, включал посещение Чикаго, Майами и Нью-Йорка.

Делегацию возглавили директор по коммуникациям Корин Киабски (Corinne Kiabski) и Лоранс Аквилина (Laurence Aquilina), менеджер отдела маркетинга и продаж Управления по рынку Северной Америки. Их сопровождали Жерар Аразо из отеля Columbus Monte-Carlo, Анн-Мари Пансо, представитель отеля Métropole Monte-Carlo, Александр Лебра из Общества морских купаний Монте-Карло, а также Доминик Миларди из отеля Méridien Beach Plaza.

Стоит напомнить, что в 2017 году Соединенные Штаты Америки стали четвертой по величине страной, чьи туристы отдали предпочтение отдыху в Монако. Правительственный промо-тур, в котором приняло участие около 200 человек, включая профессионалов в области туризма и журналистов, был организован руководителем североамериканского представительства DTC Синди Оддсон (Cindy Hoddeson). В рамках тура состоялись нескольких показательных мероприятий для прессы и высококлассных туристических агентств.

Прежде всего, монегасской делегации удалось показать свое мастерство в проведении зрелищных мероприятий. Наглядным примером стало великолепное выступление Балета Монте-Карло в Чикаго. Параллельно с этим представлением, прошел показ оперы Моцарта «Так поступают все женщины, или Школа влюбленных», совместного производства с Оперой Монте-Карло.

В Майами и Нью-Йорке представителям Управления по туризму и конгрессам удалось привлечь особое внимание окружающих к науке виноделия. Доминик Миларди, президент Монегасской ассоциации сомелье, предложил всем желающим интерактивные дегустации эксклюзивных видов шампанского.

8 марта в ресторане Benoit в Нью-Йорке был организован специальный ланч для прессы. Стоит отметить, что управляет этим чудесным заведением всемирно известный монегасский шеф-повар Ален Дюкасс (Alain Ducasse).

Завершение турне было отпраздновано торжественным вечером в заведении City Winery. Этот совсем не пафосный и оригинальный ресторан-винодельня был выбран руководством для того, чтобы еще раз подчеркнуть демократичность и открытость Княжества Монако.

Фото: gouv.mc

Показать больше
Close