Горячие новости

Двойной взрыв и пожар в Ларвотто

В четверг вечером, 22 апреля, пожарные Монако прибыли на стоянку Ларвотто на авеню принцессы Грейс, куда их вызвали после услышанных взрывов и пожара, охватившего строительные материалы на строительном объекте.

Сначала произошло два взрыва, а затем загорелись два небольших грузовика, согласно данным французской прессы. Причины этого пока не были установлены. Грузовики были припаркованы у входного пандуса. Пострадавших обнаружено не было.

Вызванные жителями района, которые слышали взрывы и увидели пожар, спасатели пожарной службы княжества быстро прибыли на место.

Видео HelloMonaco:

Учитывая локализацию огня на стоянке, нужно было действовать быстро, чтобы он не распространился на другие автомобили, находившиеся рядом на парковке.

Всего прибыло 24 пожарных, чтобы справиться с огнём. Спасатели были снабжены тремя насосными двигателями, лестницей, а также они использовали вентилятор большой мощности для проведения вентиляции помещений. На месте был и экипаж скорой помощи.

Примерно около 22 вечера пожар был потушен, но пожарные остались на большую часть ночи, для проверки, а также вентиляции парковки и устранения дыма. Они должны были убедиться, что возгорание не повторится.

Показать больше
Close