Горячие новости

ФК «Монако» запускает платформу MuneGo для болельщиков

ФК «Монако» запускает MuneGo — специальную платформу для футбольных фанатов, желающих выразить поддержку любимой команде во время предстоящих домашних и выездных матчей.

Разделить свою страсть к клубу во время выездных матчей, получить упрощённый доступ на стадион Луи II на домашних играх в Княжестве Монако, сэкономить и принять ответственный подход к окружающей среде — вот что предлагают разработчики StadiumGO совместно с ФК «Монако» фанатам «красно-белых». Всё это в доступной и упрощённой форме на экране вашего компьютера или телефона.

Путешествуем вместе

ФК «Монако» может похвастаться большим количеством фанатов, следующих за любимой командой по всей Европе. Именно поэтому болельщики сталкиваются с нехваткой парковочных мест. Доступный с сайта клуба и мобильного приложения, MuneGo позволяет легко забронировать парковку во время домашних и выездных матчей, сэкономив время и средства.

Важные игры сезона

Для запуска сервиса разработчики выбрали важную игру текущего сезона — матч 16-го раунда Лиги Европы против «Браги», состоявшийся 17 марта.

Напомним, что ранее ФК «Монако» уступил португальской команде в первой встрече 1/8 финала Лиги Европы со счётом 2-0. Свой последний матч команда провела 13 марта, уступив страсбургской команде со счётом 1-0.

В преддверии предстоящих матчей ФК «Монако» зарезервирует и предоставит парковочное место на стоянке стадиона Луи II всем болельщикам, путешествующим на автомобиле. За 48 часов до начала матча фанаты должны найти доступные места и сделать бронь через платформу MuneGo.

Евротур

Команде княжества предстоит провести ряд встреч, в преддверии которых фанаты могут использовать удобный и доступный сервис MuneGo. В воскресенье, 20 марта, монегаски сразятся с французскими футболистами из «Пари Сен-Жермен».

Платформа также работает на матчах еврокубков, чтобы все болельщики могли присоединиться к путешествиям ФК «Монако» по странам Европы.

После перерыва, 30-й день Лиги 1 станет возможностью для болельщиков испытать MuneGo во время поездки во французский город Мец (3 апреля).

Показать больше
Смотрите также
Close
Back to top button