Горячие новости

«Игрушки» агента 007 на Top Marques Monaco

Кажется, дорогих спорт-каров в Монако стало еще больше. А все благодаря тест-драйвам, которые организует для потенциальных клиентов Top Marques Monaco. Прохожие с камерами и представители прессы целый день толпятся у Гримальди Форума, чтобы запечатлеть выезд очередной скоростной красавицы на трассу Формулы-1.
Перед входом на выставку журналисты и участники мероприятия, включая совладельца Top Marques Стивена Зальцмана, собрались на презентацию Arcaboard – первого ховерборда стоимостью 15 000 долларов. Кто-то из присутствующих следил за запуском, затаив дыхание, хотя некоторые из зрителей отнеслись к зеленой летающей доске с долей скептицизма.
Представление ховерборда
Еще одна новинка 13-й выставки Top Marques – судно-трансформер от австралийской компании Kormoran. Его особенность в том, что оно может принимать четыре разные формы: катамаран, тримаран, лодка на подводных крыльях, а также однокорпусное судно. А трансформация из одного типа в другой может производиться даже во время движения. Стоимость такой «игрушки» превысит 10 млн евро.
Kormoran на Тop Marques Monaco
Внутри Гримальди Форума расположились самые красивые и дорогие авто мира. Там можно увидеть не только последние разработки Lamborghini, Maserati, McLaren, но и легендарную серебристую DB10 от Aston Martin, за рулем которой красовался Дэниэл Крейг в последнем фильме про агента 007.
Aston Martin Джеймса Бонда
Представитель российского автопрома также оказался среди участников выставки и, наверное, в представлении не нуждается. Надо сказать, что LADA 4×4, известная как Нива, пришлась по вкусу жителям Лазурного побережья. Машину можно увидеть даже в Сен-Тропе!
Нива на Тop Marques Monaco

Показать больше

Добавить комментарий

Close