Горячие новости

Князь Альбер II с детьми покатались на каноэ в Дордони и другие новости

Князь Альбер II и его дети недавно посетили французский регион Дордонь и совершили экскурсию на каноэ. В субботу, 28 августа, княжеская семья отправилась туда на борту нового частного самолёта семьи Falcon 8X. Местная компания по аренде каноэ Roquegeoffre очень гордилась тем, что предоставила князю Монако каноэ. Князь и дети смогли полюбоваться долиной Дордони с реки и насладиться потрясающими видами на замки Монфор, Ла-Роке-Гагеак, Кастельно-ла-Шапель, Файрак, Бейнак и Лес-Миландес. Турфирма выложила фотографии князя Альбера, принца Жака и принцессы Габриэллы с подписью «Спасибо за этот визит и до следующего года на тур в 28 км!»

Князь Альбер, наследный принц Жак и принцесса Габриэлла посетили Тринити-колледж в Дублине

В начале сентября князь Монако Альбер II и его дети посетили Дублин. Князь Монако встретился с президентом Ирландии Майклом Д. Хиггинсом и его женой Сабиной Хиггинс в президентской резиденции.

После этого князь посетил Тринити-колледж Дублина со своими детьми, сделав крупное пожертвование в историческую библиотеку колледжа. Здесь состоялась церемония открытия фриза с именами князя Альбера и принцессы Шарлен на стене благотворителей университета. Фриз с именем князя Альбера был также открыт в Галерее Длинной комнаты Старой Библиотеки, где также представлены имена дарителей-основателей библиотеки.

Опубликовано Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco Воскресенье, 5 сентября 2021 г.

Принцесса Шарлен была госпитализирована в ЮАР

Спустя несколько дней после того, как принцесса Шарлен проводила своего супруга, князя Монако Альбера II, и их детей, которые навещали её в Африке, она была госпитализирована в ночь с 1 на 2 сентября. Эту информацию подтвердили в пятницу в Фонде принцессы в ЮАР и в Княжеском дворце, сообщает агентство АФП. Согласно Княжескому дворцу, состояние принцессы Монако оценивалось в пятницу как «обнадёживающее», Фонд принцессы Шарлен описал его как «стабильное», ссылаясь на команду врачей, что занимаются её лечением в ЮАР. Уточняется, что принцесса почувствовала себя плохо и была госпитализирована в связи с ухудшением самочувствия на фоне лор-инфекции, от которой она страдает с мая и из-за которой уже прошла через три операции. В среду вечером супругу князя Монако госпитализировали в одну из больниц города Дурбан под псевдонимом после того, как ей стало плохо и она потеряла сознание дома, сообщает АФП. В пятницу утром принцесса смогла покинуть больницу.

Показать больше
Close