Горячие новости

Князь Монако сыграл вторую роль в фильме с Шарлем Леклером

Князь Альбер и Шарль Леклер — главные персонажи в новом короткометражном фильме-ремейке «C’était un Rendez-vous» (Свидание) режиссёра Клода Лелуша. Съёмки состоялись воскресным утром на Площади Казино в Монако. Этот новый фильм является ремейком картины, снятой более 40 лет назад, в 1976 году, тем же режиссером.

Какую роль сыграл князь Монако?

В фильме князю была отведена вторая роль. Сначала он здоровается с гонщиком, коснувшись локтями друг друга — жестом, который отвечает всем санитарным мерам на сегодняшний день и заменяет рукопожатие. Затем Шарль Леклер отправляется делать виражи по легендарной трассе Гран-при Монако Формулы 1 за рулём красного Феррари. Князь Монако, в свою очередь, делает вид, что снимает монегасского пилота. В следующий момент мы увидим, как Альбер II садится в машину к молодому гонщику, словно они вместе отправляются нестись по улицам Монако на сумасшедшей скорости.

В реальности, как оказалось, это Клод Лелуш во время съёмок занимал пассажирское кресло. Он поделился с французской прессой, что прокатиться на месте пассажира было большим удовольствием, особенно, когда автомобиль достигал скорости 200 км/ч.

Фильм вместо Гран-при

В этом году Гран-при Монако Формулы 1 отменили из-за эпидемии коронавируса, но поклонники легендарного мероприятия смогут насладиться небольшим утешительным короткометражным фильмом с Шарлем Леклером, который рассекает на огромной скорости по улицам Монако. Во время съёмок Шарль Леклер управлял Ferrari SF90 Stradale и сделал 15 кругов по легендарной трассе Гран-при Монако Формулы-1.

Премьерный показ фильма запланирован на 13 июня на французском Canal +.

Показать больше

Смотрите также

Close
Close