Горячие новости

Легендарная Lady Moura – первая среди суперъяхт – выставлена ​​на продажу

Применительно ко вселенной суперъяхт, можно просто сказать: «В начале была Lady Moura». Даже сегодня отнюдь вам хватит 100 миллионов евро, чтобы приобрести эту красавицу. Стоимость этой поистине великолепной яхты с названием, высеченным 24-каратным золотом, как и 30 лет назад, в 1990 году, составляет порядка 200 миллионов евро. Саудовский владелец выставил Lady Moura на продажу, и каждый из её 105 метров стоит около 1,25 миллиона евро. Если вам посчастливится приобрести этот великолепный корабль, в вашем распоряжении окажется столько же места, как и у резидента Белого Дома в США.

На протяжении последних нескольких лет Lady Moura практически неизменно пребывает в порту Эркюль, принимая у себя на борту королевских особ и первых лиц государств. Именно она стала основоположницей тенденций для своих современных собратьев с пляжными клубами, вертолётными площадками и неописуемой роскошью. Морская архитектура яхты выполнена студией Blohm & Voss, а дизайн экстерьера и интерьера разработан итальянской студией Луиджи Стурчио (Luigi Sturchio).

Легендарная суперъяхта Lady Moura выставлена ​​на продажу

Первый эксклюзивный пляжный клуб на борту суперъяхты

Пляжный клуб, расположенный в средней части судна, оборудован балконами и по левому, и по правому борту. Посредством шести трапов с гидравлическим приводом у гостей имеется лёгкий доступ к Средиземному или любому другому морю, по которому путешествует яхта. Два отдельных входа предусмотрены для тендеров Lady Moura, включая большой катер для водных лыж Boston Whaler и быстроходный катер.

Дизайн балконов пляжного клуба Lady Moura, поистине являясь первоклассным, во многом напоминает саму яхту. Балконы обеспечивают беспрепятственный доступ к воде. Привилегированные гости могут пользоваться здесь такими удобствами, как вертолётная площадка, кинотеатр, дискотека с диджейским залом, кабинет владельца и каюты медицинского обслуживания.

На палубе для отдыха имеется тренажёрный зал и спа-центр, оборудованный сауной и крытым бассейном с раздвижной крышей. 25 VIP-персон и сопровождающих лиц обслуживаются высококвалифицированным экипажем из 70-ти человек на семи палубах. Одна из них, специально отведённая под владельца, общей площадью более 2500 квадратных метров, включает шесть кают с мраморными ванными комнатами.

Легендарная суперъяхта Lady Moura выставлена ​​на продажу

Интерьер гостиной Lady Moura отличается мягкими диванами и королевскими обеденными залами с изысканной отделкой и мебелью. Подобная столовая обслуживает до 22 именитых гостей.

Отправьтесь в путешествие по Карибскому морю или пересеките Атлантический океан на этой легендарной суперъяхте. Lady Moura с неизменным очарованием и стилем, точно произведёт впечатление полного восторга.

Показать больше
Close