Новости

Леонарду Жардим «делает свои первые шаги» на лыжах

Недавно в социальных сетях появились видео, где бывший главный тренер ФК «Монако», чемпион Франции 2017 года, Леонарду Жардим, «делает свои первые шаги» на горных лыжах в Ла-Кольмиан (Франция):

https://twitter.com/leonardojjardim/status/1086964815283843073

https://twitter.com/leonardojjardim/status/1082019251819610113

После своего ухода из клуба красно-белых Леонарду Жардим по-прежнему не занял никакой другой пост. В свои 44 года, он проводит каникулы на трассах горнолыжного курорта Лазурного побережья. Португальский футбольный тренер проживает, между тем, в Монако, где его сын ходит в школу.

Вопрос о том, кого будет тренировать Жардим после ФК «Монако», до сих пор волнует фанатов и экспертов. Однако сам тренер пока не пролил достаточно света на эту тему, он лишь упомянул в одном из своих интервью в начале этого года, что будет тренировать другой французский клуб.

Леонарду Жардим «делает свои первые шаги» на лыжах

Португалец подчеркнул, что совсем «не ставит крест» на клубах других стран, будь то, например, Бразилия или США. Возможно, по его собственным признаниям, однажды он будет тренировать вовсе не европейскую футбольную команду. Тем более, что с тех пор, как он покинул пост главного тренера ФК «Монако», количество предложений от разных клубов к нему лишь росло. Среди них были предложения от команд Китая и Саудовской Аравии.

В интервью для французского журнала Леонарду Жардим добавил немного интриги, заявив, что пока что ему интересны команды, принимающие участие в Лиге 1. А также допустил 80%-ю вероятность, что, может однажды вернуться на пост главного тренера ФК «Монако».

Фото: asmonaco.com

Показать больше
Close