Новости

Леонарду Жардим снова у руля

Горнолыжные курорты и отпуск остались теперь позади для Леонарду Жардима. После ряда поражений и неудачный трансферов, новый тренер сборной ФК «Монако» Тьерри Анри был отправлен в отставку. Леонарду Жардиму предложили занять эту вакантную позицию и бывший тренер команды красно-белых согласился вернуться на свой прежний пост!

Стало известно, что на прошлой неделе португальский тренер подписал новый контракт с ФК «Монако» до 2021 года, 103 дня спустя после отставки с этого поста. Жардим официально вступил в свою новую должность в воскресенье, 27 января.

Леонарду Жардим уже многое дал клубу на протяжении тех четырех лет, что он провел на посту тренера, и руководство ФК «Монако» считает, что португалец способен ещё многое сделать для команды.

Также, согласно вице-президенту клуба Вадиму Васильеву, который выпустил официальное коммюнике по случаю возвращения Леонардо Жардима на пост тренера, решение об увольнении португальского тренера было принято поспешно прошлой осенью. Команда красно-белых проходит сегодня через непростой этап своей профессиональной карьеры.

Первоочередные задачи, что стоят сегодня перед Жардимом, не отличаются от тех, что он пытался решить осенью прошлого года накануне своего ухода – вывести клуб из затруднительного периода и из той зоны отчуждения, в которой он оказался вследствие ряда поражений, а также вернуться в основные европейские Лиги.

Пожелаем удачи Леонардо Жардиму и будем болеть за красно-белую команду!

Фото: asmonaco.com

Показать больше
Close