Горячие новости

Monaco Inter Expo и банк CMB решили продолжить сотрудничество

Середина февраля в княжестве ознаменовалась подписанием нового соглашения о сотрудничестве между двумя организациями Монако.

Так, 15 февраля Альбер Кроези, исполнительный директор Monaco Inter Expo (MIE), и Этьенн Франци (Etienne Franzi), президент банковской компании Compagnie Monégasque de Banque (CMB), подписали соглашение о сотрудничестве в присутствии министра иностранных дел Жиля Тонелли и президента MIE Мирей Петтити (Mireille Pettiti).

Отметим, что это не первое сотрудничество двух компаний. В 2017 году MIE и CMB уже подписали соглашение в рамках участия Монако в ЭКСПО-2017 в Астане. Монегасский банк и дальше стремится сотрудничать с государственной компанией, чтобы способствовать продвижению княжества как на местном, так и на международном уровне.

«Мы очень рады, что смогли завоевать доверие CMB, теперь нашего официального партнера. Мы также гордимся, что сумели зарекомендовать себя как компания с блестящей репутацией», —  подчеркнул Альбер Кроези.

CMB — частный монегасский банк, основанный в 1976 году, который специализируется на консультировании по капиталовложениям. Он предлагает обширный ряд услуг: управление благосостоянием, управление активами и кредитами и другие.

Цель MIE состоит в том, чтобы повысить влияние Монако за границей, а также проводить различные мероприятия в княжестве.

В каких конкретно областях будут сотрудничать две компании, мы увидим в течение этого года. Первое из мероприятий под названием «Знакомство с историческими местами правящей семьи Монако” пройдет 23 и 24 июня.

Фото: Direction de la Communication

Показать больше
Close