Горячие новости

Монако скорбит о смерти президента Клуба болельщиков ФК «Монако»

В это воскресенье, после победы над командой Ренна (2:1), ФК «Монако» потерял одного из самых верных фанатов команды красно-белых. Жан-Поль Шод, президент Клуба болельщиков ФК «Монако», скончался 16 мая.

Большой любитель футбола, Жан-Поль был активным членом нескольких ассоциаций болельщиков. В 1986 году он организовал Sconvolts, поддерживающую монегасскую команду. Позже присоединился к группе Ultras Monaco 1994.

В 2009 году Жан-Поль Шод стал членом Клуба болельщиков ФК «Монако», а три года спустя занял пост президента. Он возглавлял этот Клуб на протяжении 10 лет.

Жан-Поль не пропускал ни одного матча любимой команды и всегда вёл активный образ жизни.

В социальных сетях Клуба болельщиков отметили, что Жан-Поль обладал непоколебимой любовью к своему клубу, как в поражениях, так и в победах. Его смерть оставила огромную пустоту.

Луи Дюкрюэ, бывший помощник вице-президента ФК «Монако» поделился, что начал эту неделю с печального известия о смерти Жан-Поля Шода и выразил соболезнования его семье.

Команда «Монако» также отдала дань уважения Жан-Полю Шоду и выразила свои искренние соболезнования родным, друзьям и членам клуба, отметив, что его непоколебимая страсть была заразительна и сделала его особенным болельщиком в истории клуба.

Показать больше
Close