Горячие новости

Неделя моды Монте-Карло 2018 и другие новости

Неделя моды Монте-Карло 2018

Молодые дизайнеры, международные представители fashion-бизнеса, модели, инфлюенсеры и просто любители моды собрались в Княжестве Монако для того, чтобы стать частью поразительного модного события — 6-й Недели моды Монте-Карло 2018 (MCFW). С 16 по 20 мая вдохновляющая, и немножко сумбурная, атмосфера карликового государства ничем не уступала другим столицам fashion-индустрии.

Главным организатором мероприятия выступила Монегасская Палата Моды (Chambre Monégasque de la Mode) под патронажем княжеской пары. Неделя моды в Монте-Карло уже второй год подряд проходит в поддержку Фонда княгини Шарлен.

Неделя моды Монте-Карло 2018: будущее моды в устойчивом развитии

После пожара Beefbar закрыт на реновацию

В минувший четверг, в 21:40, кухню одного из самых популярных мясных ресторанов Монако Beefbar, что в районе Фонвьей, охватил пожар. Причина возгорания не разглашается, но известно, что дым нанёс серьезный ущерб заведению.

На данный момент ресторан остается закрытым на неопределенный срок для осуществления полных реновационных работ.

После пожара Beefbar закрыт на реновацию

Дом Грейс Келли в Филадельфии теперь полностью отреставрирован

Во время своего недавнего визита в Филадельфию князь Монако Альбер II присутствовал на официальном завершении реновационных работ в доме его матери, Грейс Келли.

Проведенные работы прошли успешно. В доме необходимо было полностью восстановить канализационную систему и свет. Также, казалось бы, незначительные на первый взгляд, но дорогие сердцу и памяти декорации были восстановлены в доме. Например, лампы в спальных комнатах, украшенные цветами, которые, как вспоминают сегодня ее внуки, так любила Грейс Келли.

Дом Грейс Келли в Филадельфии теперь полностью отреставрирован

Продажа болида Артрона Сенны на аукционе Bonhams

Один из крупнейших и старейших в мире частных британских аукционных домов, Bonhams, выставил недавно на торгах в Монако красавца McLaren-Ford MP4/8A — гоночный автомобиль, разработанный конструктором Нилом Оутли и построенный командой McLaren для участия в Чемпионате мира по автогонкам в классе Формулы-1 сезона 1993 года. Именно на этом автомобиле, 25 лет назад, пришел к своей шестой победе на Гран-при Монако бразильский гонщик Айртон Сенна да Силва.

Наиболее настойчивым в приобретении исторически ценного для Формулы -1 лота, оказался почетный президент Формулы-1 Менеджмент (FOM) и Формулы-1 Администрация (FOA) – Берни Экклстоун (Bernie Ecclestone), который готов был расстаться с 4,2 млн евро и стать законным правообладателем McLaren-Ford MP4/8A.

Аукцион Bonhams. Порыв души или удачное капиталовложение?
Автомобиль Айртона Сенны да Силва

Ассоциация “AS Monaco Basketball Partners” поддержала Roca Team

По случаю первого матча 1/4 финала плей-офф 2017/2018 в профессиональном дивизионе чемпионата Франции Jeep Elite, монегасская ассоциация  «AS Monaco Basketball Partners» предоставила чек на 1 миллион евро президенту AS Monaco Basket SA, Сергею Дядечко, в качестве первого значительного вклада.

Ассоциация “AS Monaco Basketball Partners” поддержала Roca Team

Завтрак с командой Sauber F1 Team

В среду, 23 мая, HelloMonaco присоединился к завтраку с командой Alfa Romeo Sauber F1, где присутствовал как директор Фредерик Вассёр, так и монегасский пилот Шарль Леклер.

Во время мероприятия HelloMonaco пообщался с Шарлем Леклером, узнав о его отношении к грядущим гонкам и его занятиях на досуге. Подробности читайте в нашем материале.

Завтрак с командой Sauber F1 Team

Показать больше
Close