Горячие новости

Новый сезон сериала Netflix о Формуле 1 уже на экранах

Новый сезон сериала Netflix «Drive to Survive» вышел на экраны 19 марта. Этот невероятно популярный сериал выпустил свой третий сезон, на этот раз рассказывающий об одном из самых непростых сезонов гонок, когда часть из них пришлось отменить из-за эпидемии коронавируса в 2020 году, охватившей мир. Вот несколько тизеров о том, что вам предстоит увидеть в новых 10 эпизодах, без спойлеров, чтобы не испортить для вас радость просмотра.

Сезон 3: Драйв выживания

Немалую часть нового сезона составят эпизоды, посвящённые отношениям внутри таких команд, как Mercedes и Ferrari. Каково это играть вторую скрипку после Льюиса Хэмилтона? Узнайте, как Валттери Боттас справляется с отставанием, наблюдая ускользающий болид своего напарника по команде неделю за неделей.

Вокруг провального сезона для команды Ferrari было много драмы, включая напряжение, которое витало вокруг Себастьяна Феттеля.

Кроме того, в этот раз Ландо Норрис из команды McLaren получил больше экранного времени, чем в предыдущем сезоне. Часть сериала, посвященная Кими Райкконену, будет краткой, но запоминающейся, согласно критикам, которые уже ознакомились с предпремьерной версией.

Одними из наиболее ярких моментов сезона, критики назвали серию про аварию Романа Грожана и его спасение в Бахрейне, а также расставание Себастьяна Феттеля с командой Ferrari. А выступление и победа Пьера Гасли из команды Alfa Romeo Tauri в Монце не должно оставить зрителей равнодушными.

Показать больше
Close