Горячие новости

Мир, труд, май: новое мобильное приложение Peace and Sport by MyCoach

Новое мобильное приложение Peace and Sport by MyCoach объединило 10 стран в борьбе за мир и просвещение. Главная задача нового проекта — поддержка миротворческого движения через спорт. На базе платформы в рамках проекта “Миротворец” более 200 преподавателей, курирующих около 2000 детей по всему миру, получат доступ к образовательным программам.

Учебный контент представлен в виде видеороликов и цифровых документов. Помимо теории и практики, разработчики предложили анализ данных по итогам проведения каждой программы.

Жоэль Бузу, президент и основатель организации Мир и спорт (Peace and Sport) отмечает: «Наш проект направлен на поддержание организаций, трудящихся на благо мира, используя спорт в качестве основного инструмента в своей работе. Мы гордимся тем, что предоставляем свои ноу-хау организациям через приложение Peace and Sport by MyCoach, созданное в сотрудничестве с ведущими университетами».

Новое мобильное приложение Peace and Sport by MyCoach
@ Peace and Sport

Кубок Наций Danone

Проект уже успел зарекомендовать себя на международном уровне, сотрудничая с организациями в Колумбии, Марокко, Гонконге. Амбициозной инициативой заинтересовались и всемирно известные корпорации. Компания Danone поддержала организацию и объявила о сотрудничестве в рамках футбольного турнира для детей.

Кубок Наций Danone — это крупнейший в мире футбольный турнир для детей в возрасте от 10 до 12 лет. Начиная с 2000 года соревнование объединяет миллионы игроков. Турнир позволяет детям со всего мира открыть для себя новые интересные места и культуры, пропагандируя такие ценности, как уважение и гуманизм.

«Мы все стоим перед беспрецедентными временами, и сейчас, более чем когда-либо, настало время объединить наши усилия. В течение 20 лет Кубок наций Danone был не просто международным турниром по футболу. Мы пропагандируем такие ценности, как уважение и солидарность как в победах, так и в поражениях. Компания Danone рада поддержать проект Peace and Sport by MyCoach и оказать помощь, которая позволит детям продолжать учиться жизни через спорт», — говорит Флоренс Боссард, директор по маркетингу бренда Danone.

В своём последнем докладе о роли спорта в современной повестке дня Генеральный секретарь ООН назвал методологию приложения Peace and Sport MyCoach примером полезной инновационной инициативы.

Показать больше
Close