Горячие новости

Обновлённый пляжный комплекс Ларвотто скоро снова будет «в строю»

В начале июля на общественном пляже Ларвотто будут завершены строительные работы и этот обновлённый пляжный комплекс снова будет открыт для жителей и туристов. Все кафе, рестораны и магазинчики, которые обычно посещали гости пляжа, снова будут предлагать свои услуги, расположившись в новых помещениях. Заведения, которые ждут посетителей: La Rose des Vents, Le Neptune, La Note Bleue, Le Miami, мороженое Mullot, бутики La Licorne, Le Palais du Maillot, тренажёрный зал Ларвотто, а также Морская академия Монако.

Кроме того, уже этой зимой жители и гости Монако смогут насладиться настоящей новой торговой зоной — после летнего сезона здесь планируется открытие ещё семи новых магазинов.

Правительство надеется, что комплекс Ларвотто будет работать круглый год и что предлагаемые здесь сервисы и услуги будут отвечать ожиданиям всех клиентов княжества.

С этой целью 14 и 21 мая в Journal de Monaco публикуется объявление о конкурсе заявок для коммерсантов, желающих занять одно из семи новых помещений. Заявки должны быть направлены в органы, занимающиеся государственной недвижимостью, не позднее 12:00 14 июня 2021 года.

Опубликовано Gouvernement Monaco Понедельник, 17 мая 2021 г.

Новые помещения

Четыре помещения могут разместить предпринимателей любого вида деятельности, за исключением пищевой. Площади этих, соседних между собой, помещений составляют 103, 98, 62 и 61 кв.м.

Три других помещения могут быть использованы под такие виды деятельности, как открытие ресторана, бара, кафе, кофейни или чайного салона. Площади этих помещений составляют около 249, 209 и 185 кв.м, а также они имеют дополнительные пространства на верхней набережной в 125, 46 и 46 кв.м, которые могут быть использованы в качестве террасы для кафе или ресторана.

Поиск предпринимателей-кандидатов на эти помещения намеренно отвечает широким требованиям и условиям, чтобы дать возможность многим кандидатам подать заявления, а Комиссии по распределению государственных помещений — выбрать наиболее привлекательные заведения и предприятия, которые будут способствовать созданию новой торговой зоны, активной в течение всего года, дополняя, таким образом, уже существующее предложение, обеспечиваемое заведениями, которые являются частью курортного комплекса.

Выбранные предприниматели, как и те, кто вернётся и откроется вместе с пляжем уже в июле, должны будут работать на протяжении всего года и принимать участие в создании оживлённого района.

Опубликовано Gouvernement Monaco Понедельник, 17 мая 2021 г.

Показать больше
Close