Новости

Официальный визит монегасской делегации в Ватикан и другие новости

Официальный визит монегасской делегации в Ватикан

В начале февраля в рамках рабочей поездки делегация от Национального Совета Монако встретилась в Ватикане с Папой Римским. Встреча была организована по приглашению архиепископа Монако Бернара Барси, который предложил совершить эту учебную поездку по обмену опытом в Ватикан. Во время аудиенции Папа Римский поблагодарил князя Монако Альбера II за его вклад в борьбу за экологию и защиту окружающей среды. Он также выразил благодарность делегации за то, что Монако придерживается столь важных принципов солидарности и попросил и впредь не забывать не только о государстве в целом, но и о нуждах каждого жителя в отдельности.

Официальный визит монегасской делегации в Ватикан

35 Primo Cup: морское сражение подошло к концу

Более 90 парусных лодок пяти классов приняли участие в 35-й регате Primo Cup, которая состоялась в княжестве с 7 по 10 февраля. Утром четверга в Порту Эркюль была собрана почти сотня парусных лодок классов J/70, Melges 20, Smeralda 888, H22 и Longtze Premier, которые начали борьбу в чемпионате Primo-Trophée Credit Suisse, организованном Яхт-клубом Монако. Запущенный в 1985 году по инициативе президента YCM князя Альбера II, Кубок Primo является, по сути, открытием сезона регат в Средиземноморье. О победителях регаты читайте в нашем материале.

35 Primo Cup: морское сражение подошло к концу

Презентация Rolex Monte-Carlo Masters – 2019

На прошлой неделе в отеле Monte-Carlo Bay Hotel & Resort состоялась традиционная презентационная пресс-конференция Rolex Monte-Carlo Masters, теннисного турнира, который пройдет в этом году с 13 по 21 апреля на легендарных открытых кортах Загородного клуба Монте-Карло (Monte-Carlo Country Club). Перед многочисленными гостями, спонсорами и журналистами директор турнира Желько Франулович поблагодарил всех своих партнеров и представил замечательные новинки этого, 113-го по счету, соревнования.

Презентация Rolex Monte-Carlo Masters – 2019

Показать больше
Close