Горячие новости

Отель Hermitage Monte-Carlo снова открывает свои двери и предлагает новые услуги

После 80-дневного закрытия отель Hermitage Monte-Carlo вновь открывает свои двери 1 июля. Все сотрудники этого исторического дворца с нетерпением ждут возвращения своих привилегированных клиентов. Гости отеля могут быть полностью спокойны – на территории заведения действуют исключительные санитарные меры, и с 1 июля отель Hermitage снова открывает бронирование для всех желающих.

Вплоть до 17 июля все гости отеля будут обслуживаться в баре Limun с 7:00 до 22:30. Кроме этого, в отеле действует система доставки еды в номер, доступная 24 часа в сутки по запросу клиента. Проживание в Hermitage Monte Carlo даёт клиентам прямой и эксклюзивный доступ к спа-центру Thermes Marins Monte-Carlo, непосредственно из самого отеля. А специальный шаттл доставит гостей в Клуб Монте-Карло, где они смогут насладиться частным пляжем, олимпийским бассейном с морской водой и всеми прелестями Средиземноморья.

Отель Hermitage Monte-Carlo снова открывает свои двери и предлагает новые услуги

Изысканная кухня «Бистро» доступна в ресторане Vistamar

Сотрудники ресторана Vistamar  воспользовались периодом закрытия, чтобы полностью переосмыслить гастрономическое меню своего заведения. С 17 июля Vistamar принимает своих клиентов с 7:00 до полуночи, на завтрак, обед и ужин, как внутри, так и на просторной террасе с панорамой на Средиземное море, Порт Эркюль, Княжескую скалу и Дворец Монако. Двум вариациям бистро-меню присущ исключительно шикарный стиль. Обед «Bistro Chic» — насладитесь отдыхом на террасе за дегустацией самых свежих и натуральных продуктов. Ужин «Gourmet Chic» — отведайте благородные и изысканные блюда в компании друзей или семьи.

Новшества в номерах для взрослых и детей

Отель Hermitage Monte-Carlo расширяет ассортимент услуг для детей с повторным открытием  «Детского клуба в номере». Сундук с сокровищами, доставляемый в номера, где проживают дети до 12 лет, развлечёт юных посетителей своими творческими и настольными играми. А новшеством для взрослых является новое партнерство с люксовым косметическим брендом Aqua di Parma, представленное коллекцией Blu Mediterraneo в исключительно средиземноморском духе.

Отель Hermitage Monte-Carlo снова открывает свои двери и предлагает новые услуги

Отель Hermitage Monte-Carlo в центре самого эксклюзивного направления в Европе

Отель Hermitage Monte-Carlo расположен в двух шагах от нового модного квартала One Monte-Carlo. Здесь гости смогут насладиться как уникальным шоппингом, так и не менее исключительным доступом к заведениям группы Société des Bains de Mer. Это бесплатное посещение Thermes Marins Monte-Карло, Казино Монте-Карло и трансфер до Пляжного клуба Монте-Карло.

Отель Hermitage Monte-Carlo снова открывает свои двери и предлагает новые услуги

Показать больше
Close